みんなのレビューと感想「制服男子エゴイスト」(ネタバレ非表示)

好きだったら、そんな事言っちゃ駄目だよ

最初の3話迄読みました。
    幼児体験のおかげで、警察官大好きになってしまった私。
    大好きな警察官のお話だったから、迷わずポチリ。
    男性キャラの描き方は抜群でしたが、ヒロインの絵がかなり残念😢
    ヒロイン、いくらショックだからって、『馴れてるから』なんて大嘘は駄目ですよ~😱
    切なさ+苦しさ+辛さが、短編ながらもよく伝わってきたので、⭐️5個で。

雨宮先生大好き☆

警察官と消防士のお話が特におもしろかったです!!ほろっと泣けて、女の子の心情も感情移入してしまいました。
    やっぱり、ハッピーエンドがいいですね。笑。

雨宮先生の作品が好きになり、4作目を購入しました。制服シリーズ面白いです。制服は女性の方が多いイメージですが、男性も多いんですね。

目の保養〜♪

うわー!フェチじゃなくてもヨダレが出そうなイケメン揃い!こんな職業のイケメンに迫られたい!と言う願望が叶います!

そっちの

学生の制服男子ではなく、警察官の制服男子ですか。いいと思います。これから近くのお巡りさんをみる目が変わります。

ためし読みしかまだ見ていませんが、この漫画家さんの他の作品も好きで読んでいるのでこちらも良いと思いますが、昔の作品なのか、女の子の目が異様にでかいです。そこが気になってちょっと話に入っていけるか、、、。

制服なんて大好物じゃないですかー、イケメンのかっこいい制服。それだけで楽しみで購入してしまいました!

絵が好きです

お世辞にも女の子はすごく上手とは言えないけど、男性の絵はきれいだなと思い読んでます。ツンデレとは一足違う良さかなぁ