【ネタバレあり】もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~のレビューと感想

見てて主人公がマインドコントロールされてるんじゃないかって心配だったけど、ハッピーエンドでよかった。
    モラハラ男って意外と近くにいるんだよね。
    未だ男のほうが上だと思ってる男がいるからなかなか男女平等の社会にならないのよねー。

元カレにイライラさせられました…
    浮気したのでなかったのなら、もっと早く誤解を解けよ…
    モラハラ男のこともそうですが、やっぱり自分をしっかりもっていない女性は変な男を引き寄せがちなのですかね。

ドキドキ

なおきが現れて、気持ちがどう変化するのか、楽しみです。
    聡の見下すいい方嫌いだし、態度も気に入らない。
    なおきとくっついちゃってください。

あっさり

びっくりするほど、あっさり終わっちゃった。ハッピーエンドはいいんだけど、ちょっと物足りない。そんな気がしました。

不思議な巡り合わせってあるんですよね。
    会いたくないような、会いたいような心が少し残ったまま別れてしまった人に、ひょんなところで再会するなんて、切ないです

どうかな…

モラハラ彼はマジ腹立つ…ないわ。で、元カレも、実はいい人で、誤解で別れだけで、主人公救ってくれるかと思いきや…怪しくなってきた…。

モラハラ…嫌い

広告で気になって無料分だけ読みました。気になるけど50pt払ってまで読みたいとは思えなくてモラハラ彼氏の動向気になるけど当分買わないかな?

モラハラ

モラハラの男とか最低だと痛感する。
    都合よく出てくる元カレとか出来すぎた話で…
    モラハラ男は自分では退治できないものなのかと考えさせられた。

あまり感情移入できない

モラハラ系の話は結構好きで、読むだけでなく主人公になったつもりで相手を言い負かす想像をしてみたり、色んな意味で楽しいのですが、この話はなんだろう。。。
    結局は恋愛ものだからか、話の内容が薄いからか、画力がないからか、続きを読みたい!と思えませんでした。

モラハラ男

モラハラ男って最低・・・
    自分を上にして満足するだけのつまらないやつ。
    私もそんなやつと付き合ったことあって思い出しちゃった。
    別れた方がいいよ