みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かる…

1話目を読んで、モラハラな今彼から、誤解があって別れたけど実は誠実な元カレが助けてくれる話かと思い、2話目を飛ばして3話目購入。
    結果、元カレもすごく軽くて嫌悪感…彼氏いる人に対してスキンシップありなアプローチかけてくるってどうなの。それに対して主人公もドキドキしてるけど、ときめいてる場合じゃないでしょ。
    どっちと付き合っても幸せにはなれなさそうと思いました。

まぁまぁかな

彼氏がヤバすぎてイライラしました。
    本当にこんな嫌なやついるのかな
    なんだかんだハッピーエンドだったので見てて気分は良かったです!

うーん…

主人公がちょっとズルいなーと感じてしまいました。モラハラの彼はあり得ないけど、元カレを信じきれなかったのに都合よく助けてもらうと気持ちが揺れるって…。主人公に共感できず、評価は低めです。ごめんなさい。

無料分のみ読みました。部下と上司か始まると、上司が格好よく見えるときはあるけど、モラハラされる人も多いですよね。

こんな会話しかできない男と毎日一緒にいるなんて、考えられない。
    だから8年前の元カレが忘れられないんだよ。
    無料分読んで課金するか検討中。
    なんだかイライラしそう。
    絵は、好きではないかな。

微妙~

典型的なモラハラ男。
    で、主人公の息が詰まっていくって感じかな。
    何となく展開が読めそう。。
    モラハラ男の作品はかなりあるので、ちょっとワンパターンかもしれない。

モラハラ怖いですね

モラハラに気付くか気付かないかで人生って本当に左右されるんだなって思えるマンガでした。気付いてそれを正そうとする主人公がしあわせでありますように

読みたい

今カレ、元カレよくある話? でも、すごく気になる。三角関係どうなるのかな?楽しみ、ハラハラ、ドキドキ止まらないな。

モラハラ

広告見て、気になって試し読みしました。
    主人公に高圧的な彼氏。
    早く逃げてほしいと思ってしまう。
    元カレのことまで調べて、実は自分に自信のない可哀想な人なんだろうなと思いますが。

いやー

このモラハラ男無理!無理無理無理!!
    なんでも見下して言うやつとかいるよねー
    なんで付き合ってるのか謎!