【ネタバレあり】狼社長は甘噛み派のレビューと感想

結構おもしろかったです😀

久しぶりに、ほのぼのしていてでもギャグテイストもある漫画を読んで、笑えました。ここ最近ちょっと真面目なストーリーの漫画を読んでいたけど、この作品は何と社長がオオカミになっちゃったり、しかも社長とオオカミは入れ替わり立ち替わりで出てきて、ヒロインのみみちゃんを取り合っていておもしろかった😃みみちゃんは男性恐怖症なんだけど社長にもオオカミさんにも優しくて、あ〜やっぱり優しさって大事だよな〜と思った。いろいろありえないこともあるけど、漫画だから楽しんで読めた。短く終わっちゃったけど、もう少し長〜く読んでいたかったなって思った。

面白かったです。

社長のクールな感じとオオカミさんの可愛らしいギャップが読んでてすごく良かったです。
    主人公との恋対決も無事丸く収まって
    素敵なラストでした。
    社員さんの考え方が、ポジティブで、
    現実ではありえないけど、皆んながこの考え方なら、平和なのにと思えるぐらいステキなお話だと思いました。

設定が珍しかった

大神さんという人間がオオカミになるのではなく、神として別にいるという設定が珍しかった。宇佐美
    さんは小動物っぽいので一人と一頭の両方に好かれてしまう災難に見舞われたが、大神さんと上手くいって良かった。神様が俗っぽすぎる。絵が奇麗。

全日読みました。

表紙の絵に引かれて全部読んでしまいました。
    何だろうハッピーエンドだったし良かったんだけどもう少し読んでいたかったような・・・

いきなり社長がオオカミとかさすがマンガっておもいながらもリズムよく読めました。

まぁありなお話かな、、、。
    よく見かけるお話。女の子も男の子も平凡。オオカミさんだけが見た目予想外でした。社長の雰囲気からしたらもっとシュッとしたオオカミかと思いきや真逆なのには意外でした。でもオオカミさん可愛いからこれはこれでありかな。

変身

幼い頃死にかけて、狼神に命を救ってもらったが、体を乗っ取られてしまった。動物アレルギーで、もふもふ感を体験したかったところに、偶然正体を知り、もふもふしてもアレルギーが出ないことがわかった。二人の利害が一致し、結婚することに。

モフモフ

社長とモフモフの狼神のギャップがおもしろい。
    動物アレルギーでも 狼神ならアレルギーでないのでモフモフできる
    機転を利かせてくれた彼女のおかげで 会社でもうまく行く。
    ほのぼの 面白かったです。

慌ただしい(笑)

なるほど、おおかみと、男性のさが!(笑)
    有りがちなテーマだけど、かわいいですね。
    主人公らの三角関係がなかなか面白い。
    まだ途中なので、多く語れないけど
    楽しく読ませて頂いてます!

オオカミさんがとっても可愛い。
    ヒロインがちょっと子どもっぽすぎるかな。
    その無垢さゆえ、社長もオオカミさんも惹かれたんでしょうけど。
    短いので、バタバタ感はありますが、ダラダラするよりずっといい。

人間と動物が恋?するお話は、苦手だけどこれは面白さもあって読みすすめちゃいました!
    社長とおおかみさん両方幸せになれてよかったなぁ...と。
    みみが可愛いです笑

by ___h.