【ネタバレあり】銀座心中のレビューと感想

微妙…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、作品の内容自体は嫌いではないですが、主人公も田舎の旅館で働いてた時は、可愛らしくて好感は持ててたんですが、復讐の為に銀座で働き出してから、いまいち好感が持てなくなりました。
    そもそも理人と連絡取れなくなったからって、まだ完全に自分の客ではないわけで、相手にしつこく連絡し過ぎだし、お金持ちのイケメンなんだから他にもたくさん女が居て当たり前だし、ちょっとは察しろよって思う…。
    あと銀座でのしあがりたいなら、理人ばかりあてにしてないで、他客に新規開拓するとか、出来る事あるだろうって思ってしまう。
    あと主人公の方言が、何かわざとらしく感じる!!

良いですね

方言と容姿のギャップが最初は受け入れられなかったけど…
    お母さんを亡くして施設育ち今の幸せを感じられて居たのに母親の復讐の為に一人上京
    何故 自ら今の幸せを捨てて銀座に行くのか?
    そんな男に近付かないで今の幸せを大切にして欲しいのにって思って読み始め…
    復讐するどころか早々に自分の存在が相手にバレてしまう!
    この先どうなるのか?先が気になって仕方がないです。
    絵も好きです。
    ヒロインが幸せになってくれたら良いな〜って思いながら続きをポチッとしてます。

by

復讐相手の年齢は?

母親が恋の罠に嵌めて、旅館も土地も権利も乗っ取られ自◯。
    復讐したい気持ちは分からない訳ではないけど、その為に母親と同じ男に抱かれるのもどーなの?
    てか男はいくつ?
    色情因縁に振り回されてるヒロインの生き方には、全く共感ポイントゼロ。
    幼なじみの大地と、小さな幸せを育てていく方がはるかに素晴らしい人生になると思います。

あれあれ

母の仇理人を今の地位から堕とすため上京して銀座の女になった小夜、色々イジメや嫌がらせがあるが何とか頑張っている。大地は誠実でカッコイイし良い人だったのに、惜しい、小夜は初めてなのに、たらしの理人が溺れるのか?理人の下の記者も謎、楽しみです

by 冬威

親を死に追いやった男にしては年齢が若いような気がします。恨みで人に近づいても、その恨みがまた自分の大切なものを奪っていく。それとわかるまでお話は続くのでしょうか❗絵はまあまあ好きかな。

絵が綺麗でストーリーも面白い!

絵の素敵さにひかれて読みました。霧生社長の過去の出来事によるいまの彼の姿。でも小夜に惹かれている。どんな展開になるのか?サスペンスもあり。
    ただ、社長との絡みの時に方言がちょっと残念かなぁ。続きが待ち遠しいです。

by Rondo

サスペンス?

なんとなく読み始めましたが今まで少女漫画ばかり読んできたので新鮮で面白いです。
    意外にヘビーな内容そうですが今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    主人公も可愛くて好きです。
    ハッピーエンドに期待大!!

重い

絵やタイトルがよくて読みはじめましたが、最初の入りが重たすぎて、中々読み進められません。ただ、社長の色気は半端なく、まさか親子で社長に溺れてしまうのかと思うと、彼氏が不憫だし、今後どうなっていくのか期待しています。

絵は綺麗だけど・・

小夜は自分と母を地獄に突き落とした霧生社長と再会して、密かに復讐を誓う。
    田舎から霧生のいる東京へ、そして銀座のホステスになりそのチャンスを伺う。だけど、霧生も小夜の生い立ちに気づき、一体どうなる?

無料分を読みました。
    ヒロインの母は、ある男にだまされ、そのせいで自殺をしてしまう。
    それでヒロインは、施設で育ちます。

あるとき、母を自殺においやった男と再会し、復讐をするためその男に近づきます。
    今後、どうなるのか気になります。