みんなのレビューと感想「クズでバカには二度と会わない」(ネタバレ非表示)

胸がぎゅっ💧と

作者さん買いです。めちゃ絵がきれいっ❗体つきはかなりスレンダーなTHE男性な体なのは実は苦手なのですが、なぜかスッと入ってしまう美しさなのです✨

今回はかなりの攻めのクズっぷりに受けがカワイソ過ぎて、何度も何度も胸がぎゅっとわしづかみされました。愛情表現屈折しすぎだし、めちゃ子供っぽい理屈やん。嫌い😡⚡嫌い😡⚡と言われ続けて何度涙😭したか❗

今までつらかった分、も少しラブラブ💕💓😘💓💕を見て癒されたかったです。

めっちゃ良かった❤️
    須坂君、超~ドSなの?って最初思ったけど。
    三波さんの嫌い💔と思ってた感情は
    実は好き💕だったとか。
    2人とも嫌いと言いつつも好きなんてね。
    何と言う両想いなんだろ。
    三波さんの好きを自覚するまでの葛藤や
    好きを自覚してからの切なさ·····
    いやぁ~婚約者が出てきた時は胸が
    ギュッ💔ってなりました。
    2人の続きが見たい‼️
    須坂君が今度は嫉妬するとこ見てみたい‼️

ツンデレ意地っ張りな先輩受け×スパダリ後輩攻めの、リーマンもの!まぁ、高校の時ちょこっとあっての、再会ものかな?
    先輩が意地をはって、虚勢をはるのが、痛々しくてきゅんときました!攻め、気持ちを伝えるのが不器用すぎて、焦れったかったです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

なんでこうも不器用な2人が

不器用な2人がくっつこうとするとこんなにも大変なんだなと思いました。
    でもハッピーエンドなのでラブラブはないですが恋愛好きにはいい作品です。
    絵綺麗、エチ多めでエロい、話の流れもすんなり行くので読みやすいです。

結局高校時代からお互い惹かれてたという事ですね
    素直になれなさ過ぎな2人でした
    誤解もあったしすれ違いも‥
    でもやっとハッピーエンドで良かったです

曲がってる

主人公鈍すぎですそして相手は曲がりくねりすぎです。曲がりくねりすぎて斜め右になってしまっていて主人公可愛いそう。

可愛い

歪んだ感情だけど深い愛があって最初は切なくもなるし最後にはハッピーエンドで終わってくれてホッとしました。

攻めがクズ過ぎるー!
    傷つく顔が好きだなんて、そんな言動じゃ受けだって捻くれてしまうよ…。
    両思いになるまで、受けの気持ちがとにかく切ない。
    切ないストーリーが好きな人にオススメです。

絵が美しい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。

作者さん買いです。少し切なくもありましたが、最後はハッピーエンドだったので、よかったなと安心して見れました。