みんなのレビューと感想「キッズファイヤー・ドットコム」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

「ワンオペ」で検索し、こちらにたどり着きました。後半の話がけっこう急展開なので、もう少し一つ一つゆっくり深く描いてもよかったんじゃないかなーと思いました。
    ホストが突然の子育て、からのクラウドファンディング、非現実的だけど現実的な部分もあり、とてもおもしろかったです。

ホストと赤ちゃん

無料を読んで面白くて、早く続き読みたい。まだ途中だし赤ちゃんも可愛くて目がくりくり。ホストの主人公も甲斐甲斐しく世話をしてて、なんか良いです。営業中に色んな困難を解決して(笑)赤ちゃんが動き回ってピンチとか面白かった

赤ちゃんかわいい

ナルシスト主人公と赤ちゃんのコントラストがとても面白いです。無料だけのつもりがついつい購入してしまいました(笑)早く続きが読みたい!

最高

ナルシスト感と、世界観がとても面白いです。夜中にニヤニヤしながら見てます(笑)早く続きが見たいです。

by ako☆

面白かった!!

どんな話?と思ってみてみたら割と好きな感じでした。子供を大切にしている周りの人を大切にしたいと思う話でした。

すこし

だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなとおもいます。もう少しやすいといいな!

ホストと赤ちゃんてゆう組み合わせがツボ。途中までしか読んでないけどこの先、主人公がどんな風に変わってくか楽しみです

なんか知らないけど心をつかむwww

何気なく読んだ無料試し読み。夜王を見ていたからか?すんなり受け入れられるポスト&赤ちゃん。絵も割ときれいだし意外な組み合わせの割に、短い試し読みだったが楽しかったので期待感のほうが上回り不思議と先が読みたくなる。

続きが楽しみです

絵が綺麗で読みやすく、
    登場人物に人格者が多くてわたしも気を付けて頑張りたいなぁという気持ちに。
    子育て警察さんタイプには向かないかもしれませんが、
    こどもがいる身でも安心して読めます。
    おもしろいです^^