みんなのレビューと感想「ぼくは風俗店店長」(ネタバレ非表示)

「わけあり」の女の子が多いというのが風俗の世界のイメージなんですが、最近はそうではない娘も多いようですね。アイちゃん、いったいどんな事情なのかな?

エッチな描写はなく、風俗の裏側を知れて面白いです。
    頭の回転が良い店長ですね。
    読みやすく、ラストも爽やかに終わっていていい短編漫画でした。

なかなか

なかなか面白い手を伸ばせばすぐにあるような話しだから身近さを感じます。風俗で働く男女には色々訳ありなんだなって思います。

こゆの

こーゆーの、気になってしまうので、かならず読んでしまうのです。
    人間模様とか、どんな人たちが働いていて、どんな物語が巻き起こるのか!

リアル

よくある風俗店のマンガかな、と思っていたら、かなりリアルな作り込み。そして、なんとも不気味なキャラクター作りでかなり面白いです。また、この作者さんの違う作品も読みたいなあ。

見た目は怖いけど、とても女のコに優しく気が利く風俗店の店長。こんな店長がいたら安心して長く勤められるんだろう。

クセのある絵柄ですが、中身を読ませる力がすごい!
    漫画で描いてくれてありがとうございます。な作品です。

他ではなかなか見られないストーリー展開、楽しませていただきました。
    絵も好きで、とにかく夢中で読みました!

とにかく絵がおもしろい。
    ひきこまれます。
    店長のキャラが謎だけど魅力的。
    風俗の世界もっと知りたいです。

面白いです

最初驚きました。絵が下手で(^-^;。でもこの絵嫌いじゃない。逆にインパクトあって惹き付けられました。指の無い女の子。自傷?ヤクザ?と想像しましたが後天的な事故によって。誰もがこうなる可能性がある。続きが気になります。