みんなのレビューと感想「ぼくは風俗店店長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まあまあかな

青年漫画苦手なんですが、なんとなく気になって読んでみました。思ったよりは中身ありそうだし、ちょっとだけ続きは気になったけど、やっぱり絵が無理だなぁ〜

面白そう

エロい描写はなく、風俗の仕事の裏側を見ることが出来る作品です。
    続きを購入するかどうかは思案中です。

面白そう

面白そうですが、二話くらい見たら次、購入して読んでたかもってかんじです。
    私の知り合いに、重度の障害あって、ホステスしてる人がいました。美人で若かったからかもしれませんが、とても強くて明るい女性だったので、一緒に飲んでいて楽しいのだと思います。

表紙の絵が気になって試し読みだけ読みました。
    なんか、、この男の人の顔苦手です笑

絵も独特というか、ファンタジー漫画とかにありそうな感じです。

これからどんな路線で進んで行くのか、少し続きが気になります。

想像以上に面白い。良い意味で期待を裏切られました。続話に期待を寄せています。
    でももう更新しないのかな?

じんわり派

無料お試しでおわっちゃいそうだけれど、のんだかジンとくる予感がする。
    風俗系って未知の世界だからか妙に気にはなる。

途中までですが…

思ったより深い。
    この業界もこんな人がいたら、嫌な思いをする女性が少なくて済むのかな、と思った。
    まだ途中だけど、これから店長自身の話とかもあるのかな?

ビミョー

独特な絵がはひかれるものありますが、犯罪者ぽくて、ちょっと怖い。ビミョー
    コイン使っては読まないかなぁ

こういう店長がいたら女性も傷つかず働けるのだろうなあと思います。
    働き方改革の風俗の会社版だと感じました。

続きが気になる!

表紙のおっさんにちょっと笑ってしまいました。でもどんな展開が待ってるんだろうって気になってまずは無料試し読み。レビュー評価としては皆さんまちまちですが、私はこの作品嫌いじゃないです!わりと面白い!