みんなのレビューと感想「Sugar in my Coffee」(ネタバレ非表示)

いい!

この作者さん、前から気になりながらずっと読めていなくて、この度読んでみました。流れのままに体を重ねた二人だけど、気持ちは付かず離れずで少し切なくもありますが、オーナー(過去に訳あり経験があるだけに説得力あり)が二人の間を巧みにバトンパスしてくれて、ラストは理屈や言葉じゃなく、自然と素直な気持ちだけでくっついたなって感じです。すこーし気になったのが、くっつくまでとくっついてからの温度差がありすぎて、ん?と一瞬置いていかれた感はありましたがそこはハッピーエンドなので良しとします。
    二人とも違うタイプのイケメンで作品の設定にも雰囲気が合っていて、自分的には二人の制服姿にかなりやられました。

好きなジャンル

エロ少なめです。
    でもなんとも切なくてキュンな話。
    オーナーの採用内容が素敵で、こんなお店にいたら心地いいだろうなぁ。
    ノンケが男に恋をする話。すごく好きなジャンル。

優しい話

作者買いです。
    美しい見た目を持つ受、難ありな性格なのに本当のところはピュアで心に刺さります。美形の悩み、好きだ...。
    最初はそっけない態度の攻も受の生い立ちを知ることで分かり合えていく過程が丁寧に描写されていて良かったです。
    ただ若干、受の過去をひっぱりすぎでは?と感じました。ふたりの関わり合いをもっと読みたかった。
    絵が好みでいつも読んでいる作家さんなのですが、毎回あとちょっと...登場人物の交流を読みたい...と思ってしまいます。個人の心理より他人との触れ合いをもっと読みたい。

by nsk0225

えーーー続き下さーーーい!
    続きが読みたーーーい!
    もっと2人のラブラブ甘々な続きカモーーーン!!
    すごーく好きなタイプのお洒落BLでした。
    ちょっと不安定だけどアンニュイな千種は色っぽかった。恋だと気付いてないだけだったけど好きだと気付いた瞬間の可愛いたるや!
    千種を受け止めてくれて楠木にありがとーとお礼言いたい。
    オーナー素敵だったね〜。

とてもロマンチックでオシャレな恋だなぁって思いました。そしてこの雰囲気と絵がとても合っています。楠木さん、たしかに男にも女にもモテそうないい男ですね。寂しい思いを埋めてくれた彼を好きになった千種くん。危ういところがあって強がりだけど、素直になったらめちゃめちゃ可愛い(´∀`) すごく気持ちがすーっとする作品でした。

キュンキュン

愛のあるエッチっていいなー、愛されるのっていいなーと改めて思わされる作品でした。トラウマがあった主人公だけど、楠木さんとマスターのお陰で乗り越えた感じでしょうか。幸せな未来(アナザーストーリー)をみてみたいと思います。続編ないかな!

優しい想いが溢れてる

登場人物みんなが優しい。
    一人一人に深い愛情を感じる。
    寂しく生きてきた受けが周囲に支えられながら
    愛情を知っていく様が哀しくもあり
    愛おしく思える作品でした。

作家さんの絵も好きです!

素敵

この世界感が素敵でずっと浸っていたい。慣れた風を装う千種くんがかわいくて^ ^お互い何かあきらめや焦燥感をもった2人だけど、合わさることであたたかみが宿る関係。それを促したオーナーみたいな大人になりたいな。

ストーリーと繊細な絵のタッチがよく合っていて、最後まで作品の世界観に入り込めました。受けに悲しい過去があって、途中までせつなくなりましたが、攻めの優しさで変わっていき、うまくいってよかったと思いました。

愛しい!

どんどん引かれ合うけどなかなか素直になれない2人がもどかしいけどきゅんとします!
    受けくんの過去が辛くて泣きそうだったけど攻めくんの暖かさに癒されました!