みんなのレビューと感想「彼のスーツに恋をして」(ネタバレ非表示)

彼のスーツに恋をして

絵がキレイで

仕事にもこだわり感があって、読みました。
    アパレル御曹司とクリーニング店の娘ヒロインとの恋。
    ハッピーエンドで良かったけど、途中まで良かっただけに
    あっさりくっついて終わりってところが少し物足りない。

絵がかわいい!

最初はどうなるか、でしたが一気に読みました。主人公は可愛いし、ちょっと先輩は件が嫌だったけれど、最後はハッピーエンドで良かったです。

彼のスーツに恋して

アパレル業界のストーリー仕立てで、コミカルで楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます

絵が私好みで好きです、最初はちょっと強面だけとそこからどう展開がすすんでいくのか楽しみです。ハッピーになってくれればいいな

シンデレラストーリーになるんでしょうか?ヒロインがあまりにもダサくて地味過ぎて、残念。これからどうなるのかは、楽しみではありますが。。。

ストーリーの出だしから引き込まれる!イケメンなのに厳しい社長と、どんな展開になるのか楽しみになりますね。

スーツ姿の彼に恋をしてではなくてスーツに恋する?っておもったらアパレル業界の話でした。
    モデルのような容姿…とはちょっと違う気がしますが厳しい上司に恋しちゃうお話だそうです。
    仕事人間っぽい鬼上司のふとした顔に心惹かれていくんじゃないかなぁと予想。

絵が好みだったので購入してみたら面白かったです。ヒロインのひたむきな姿も好感が持てます。10話完結なので仕方ないのですが、展開はあっさりスッキリでした。

読み切りで、内容も面白い作品でスラスラ読んでました。ストーリーも私好みで、共感できる部分がたくさんあって、スッキリする感じです。