みんなのレビューと感想「名目だけの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇太子情熱的でカッコいいです!
    ロイヤルファミリーにしては国王がダメ過ぎるので現実味が無いところもちょうど読みやすかったです♪

絵が好き

王族の話が好きで読みました
    娘しか生まれず それを愛さない父親最低
    努力して慈善事業をしている女性のストーリーはカッコイイ
    憧れの男性と偽りでも結ばれるのは寂しいけど 最後は素敵なお妃と王子だと思います

ヒロインが可愛くていい子です。ヒーローも基本的に真面目で誠実です。結婚してから、惹かれ合っていく初々しい感じが良かったです。

純粋

作品にでてくる人みんなあった出来事や気持ちを包み隠さないので立ち位置がわかりやすかったので読みやすい
    内容も相手を想う心情が伝わってきて感動した

実の親に愛されず、自己肯定が出来ないクリスティーヌ。そんな彼女が初恋の王子様と見せかけの結婚をして、、、シンデレラストーリーなのにモヤッとするのは王室の皆さんが彼女の優しさにつけ込んでる感じがあるからかも?ラストは皆んな幸せで良かったねって感じです。

親友の兄にずっと恋心を抱いていて親友のために結婚するなんて偉いと思います。妹の友達の勇気に兄も好きになってよかったです

ヒロインのクリスティーナがいいこ過ぎて泣けます。両親に愛されてないと思いちょっと卑屈なところはあるけど、ほんとにいいこ。皇太子もちょっと空気読めないところがあるけど最後はヒロインのために頑張った。

両親

両親から愛されていないのか?父親から特に暴××言われて育って来た。娘のウエディングドレス姿にウソなのか?本音なのか?

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが良かったです。
    お互いを思いやる感じが素敵で、ウルッときました。

女性が素敵

初恋の人と訳ありで結婚したクリスティーン。王が彼女に惹かれていくというありがちな話。最後にクリスティーンが国王のために身を引くところから面白くなってきました。