みんなのレビューと感想「捕獲された美少女は。~セックスを教え込まれてイキまくる~」(ネタバレ非表示)

なるほど。

興味本位で拝見。
    こういう性癖の方が、一定数いらっしゃる、と…。
    なるほどですね…。

あんなことされて、無事に家に帰ったところで、何事もない毎日には戻れますまい。
    本当に、切り落としの刑がないのはなんでかなって考えました。
    性癖は治せないから、もうざっくりいくほかないんじゃないですかね??
    人権って、踏みにじるやつに必要かな??

なんて、怖い事考える作品でした。
    漫画は楽しく読みたい派なので、そういう意味で一個だけです。
    本当はゼロにしたい(笑)
    フィクションにしたって楽しくないのは、現実味があるからでしょうね…
    なんだろ、サスペンス物を見た感です。

無理。

レ○プシーンがかわいそう過ぎて、不快。
    不快。不快。不快。
    ただ、女の子の絵は可愛かったです。
    でももう読まない。
    こうゆうの好きな人、あくまでマンガの世界だけの話だということをちゃんと理解していて欲しい。

んー…

絵は可愛いしロリ好き、レ○プ物好きには高評価って感じかなー
    個人的にはもう少し抵抗感あった方がリアリティやと思うけど。見る人は悪魔でも漫画の世界って割り切ってね

ああっ

またいたいけな少女が、おじさんの毒牙にかかってしまい、日本の無垢な女のコがどんどん散ってしまいます
    キャラも可愛かったし、ストーリーに絡み内容も良かった作品でした

設定は面白いけど最近いきなりするばかりでつまらないですね!色々やる事有るでしょ!折角女のコカワイイのでお願いします!

なるほど…これはその方面の嗜好の人専用ですね。ちょっとさすが似合わなかったかな。いまどきこの手の作品は規制がすごいのによく掲載されてるなと感心しました。

これは、、、ある今リアルな犯罪もの?ってかんじです。。。
    拉致されてからレ〇〇される時って恐怖でそこまで抵抗できないと思うので女の子の大人しい感じがリアルに感じました。
    ただただ可哀想…

話の内容的に苦手な方がいるようですがさくひんなので自分はあまり気になりませんでした。
    ただ話の構成はどこかで見たことがあるような内容です。

ロリ×レイ◯系好きな人なら楽しる思うし購入はアリ。

個人的には2人目の方がストーリー展開的には楽しめたかなぁ。

犯罪系

漫画家の妄想がついに行動に。
    女の子もあまり嫌がってなくてノリノリなのウケる。
    どれだけ依存してんだよ…と思っしまうな