みんなのレビューと感想「ムチムチで全身性感帯の地味オタ女子と、イキまくりイチャラブ&子作りする話」(ネタバレ非表示)

いいなぁ〜。いいなぁ〜。…って
    ひたすら思う。自分を好きになってくれるのも
    嬉しいけど、好きモノが同じで世界を共有できるのは、いいなぁ〜。ただ、好きって言われるより
    100倍は信用できる。笑

いいのか?

ちょいポチャな娘とエッチしてる。
    これ、いいなあ。
    でも、絵がちぃと幼いなあ。
    俺的には、もうちょい、大人な感じの絵がよかったかもしんない。
    だけど、興奮はしたから、やっぱ、エロ漫画はすごい。

白いぼかしと

試しに4話だけ購入してみましたが、ポイントが高い割に、白いぼかしも多くて、構図的にも分かりにくく、うーんと思ってしまいました。オタク女子の魅力もいまいち伝わってきませんでした。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで楽しめますよ。

こんな彼女欲しい

今までいろいろな人と関係を持ってきましたが、この作品に登場するような子とはほぼ出会いません。現実にいたら良いのになと思う作品でした。

良い!とても良い。そして、オタク話で女性と盛り上がるなんて。学生の頃、憧れたなぁ。しかも、自分の部屋に誘うなんて、考えられなかったもんな。

地味メガネっ娘好きなので個人的には満足出来ました。描写もエッチで最後まで飽きずに読めました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

エロい

めっちゃエロくてさいこうな内容になっております。ろりすきにはたまらない作品になっています。
    おすすめでーす。

こんな可愛いのにオタクなのはすごくそそる。こんな同級生いないかなーって探しちゃいそう。奇跡は起こらないかなー。

こんなことが

このストーリーの設定にびっくりしました。在りそうで全く知らない世界なので、ついつい気になって読みふけってしまいました。