みんなのレビューと感想「乳親~息子と父に狙われた極上の乳首~」(ネタバレ非表示)

作画に惹かれて

きれいな絵だったので気になってました。

設定はよくわからないけれど久しぶりに本気の作品を見たような気がします。古風だけどねっとりした台詞が良いですね、“ちちうえ”をめぐる二人の男の執着もねっとりしててどこまでも絡み付いてく様。

不思議な、独特な世界観ですがとてもエロティックで美しいです。

作者さん買いです♡

作者さんの作品はどの作品も上手くて綺麗だな、と思いながら読んでます。

父子の腹黒さが面白かったです。
    その陰で、策略の道具にされた娘が可愛そうで、そこだけ胸が痛みました。

ところでこの先の話は、いつになったら更新されるのでしょうか?

不完全燃焼

原作の小説が面白かったので結構楽しみにしていたのですが、全体的にふんわりしていてちょっと不完全燃焼感があります。
    結局どっちを選んだのかっていうのも微妙な描かれ方なので個人的にはうーん、、って感じです。
    どうせならもっと揺れ動く様とか色々見たかったなー。

by KTN12

うーん…

作者さん好きなので購入しましたが、完結になっていたので楽しみにしていたところ、アレ?
    これで終わり?って感じです。
    エロはバッチリで良かったのに、ふわっとしていて結局父と息子どっちなの?って思いました。

綺麗ですが・・・

絵がとても綺麗で読みやすいですが、受けがなぜ攻めを選んだのか?身体だけで選んだのか?それとも親心なのか、恋愛感情になるてころをもっとはっきり描いて欲しかったです。

物足りない

表紙のような板挟みな行為は稀で、ほぼ2人でした。どちらかと言えば年上攻め好きなのですが本作は後半息子からの攻めが多く…己が好む展開にあらず。全話購入済ですが、趣味違いましたね。絵は好みなのですがね…

気になる

時代物?って珍しいなぁっとお試し。
    受けをパッと見で女性かと勘違い。
    タイトルも乳親ですし、父子もイケメンだし、ドロドロしちゃうのか、絵もきれいだし、面白そうだなっと思いました。

3人での絡まりがすっごくエロくて良かったです。父親から略奪し独占したい息子と長年交わって来た父親の攻防が伝わって来て愛されてる乳親が羨ましいです。

試し読みしてまんまと沼にハマりましたなんだこれすごいえ○ちだ、、、
    3pでしかも親子??親子なの!?
    本編買ってきます、、、、

ちちうえがとてもきれいで色っぽいです。
    2人が好きになるのが分かりました。
    エッチ守口凄く激しく男なのに女の人にしか見えないのがよかったです。