みんなのレビューと感想「インサイドセックス」(ネタバレ非表示)

大好きなお話

すっごい好き。ネコの高槻さん可愛すぎて、なんだこれって感じです。
    セフレからの恋人昇格の話ですけど、ネコの高槻さんエロいし、野田くんのS味もちょうどいい。勝手なSではなく、受けのためにしてあげるけど、意地悪もするみたいな、とにかくいいSです!
    野田くんが、どんどん高槻さんが可愛くなってきちゃって俺だけのネコになってほしくてもだもだするのがよかったです。エッチはSでも、普段はそんなでもない普通の男の子って云うのが好き

エロは多くて、結構ずっとしています。セフレだしね。
    キスしなかった二人がキスしたところはよかったねぇ、ってなるし、両想い後のエッチも良きです!玄関の、すごい好き!そこまで読んでください!

SとM最高です❣

躰だけの関係がよくてバーのマスターに紹介してもらったら、職場の厳しい上司だったなんて…
    それもSな自分にドンピシャなMで、職場では見れない可愛いネコの顔をする上司
    Sのちょっと意地悪な攻め顔にMのトロ顔が良かったです
    躰から始まった関係だけにお互いの本心が解らずすれ違いも
    ストーリーはそれ程深くないけど、上手く纏まっています
    何より上司の職場での態度と絡みの時の従順さにギャップがあって良かった〜

傑作ここにあり

日々BLを愛する者です。
    つり目なヤンキーっぽい攻めが好きなわたしは無料を読み即購入。
    久々当たりを引いた!!本当に最高。

手頃な身体だけの相手を見つけたい攻め。
    紹介されるとのことで待っていると会社の上司が。普段は冷徹で厳しいのにベッドの中では...

攻めも受けもイケメンで最中の表情とか最高...
    これは満点。エロもあるしストーリーも良い。
    まだまだ続きが見たかったな。

by 0麻衣

普段ネット読まないジャンルの話ですが、作者さんの描くお話が好きなのでひとまず購入
    読んでみたらどハマりしました。最高でした。
    セフレから始まる恋って大人なようで
    お互いに惹かれていって、体だけの関係だと割り切ろうとするけど気持ちが割り切れなくて…っていうジレンマがもう!!美味しいです!!
    普段強めな態度とる人がネコでMとかもうご馳走様です。控えめに言って最高でした。

たっぷりエロです(*´∀`)♪

この作家さんのはあなたと~を読んで絵とお話しの良さがとても好きで、ちょっとエッチなのも読んでみたいと思いこちらを読みました…
    予想外の一気読みしてしまいましたf(^_^)
    確かにエッチ中心なんですがストーリーに起承転結がちゃんとあるしキャラの性格もしっかり伝わってくるし、もう2人ともかわいいーたまらんです。

可愛すぎた。

見た目ドSだけど、バリ猫な高槻さんと、部下の野田くん。行きつけバーのマスターの友達からの紹介で、せフレ候補として現れたのが、上司の高槻さん。仕事の時とは真逆の可愛い高槻さんに、いつの間にか恋に落ちた野田くん。素直に口に出せない高槻さんと、ついに両思い。恥ずかしがり屋な高槻さん、ギャップが可愛すぎた。高槻さんにメロメロな野田くんも可愛すぎる。

by sayuc

いやーいいです

苦手な先輩でストレスの原因だったのに?!マスターから紹介してもらったセフレさんは実はその先輩だった!

タチ後輩のSっぽさと、ネコ先輩のMっ気たまらなく好きです。ギャップが可愛すぎかっ

一気に課金したけど後悔なし!

by na5115

こんなにドストライクなエスさんとエムさんの漫画に出会えるなんて…幸せすぎます!!笑
    ふたりともカッコイイカワイイし美人やし言うことないです!!
    ふたりのやりとりも表情もめちゃくちゃ良かったし、ほんとお気に入りの漫画です!!

お気に入りです!

表紙とレビューみて読みました。野田君のSに少~し引きましたが、どんどん高槻さんに惹かれてく 好かれたい!って 可愛くって。
    二人の表情とってもいいですね。
    ずっとイチャイチャな続き 見たいですね。

野田くんのSっぷりがだんだんと好きな子についちょっと意地悪しちゃう♡って感じに変わっていってそこがまた可愛い。高槻さんの仕事とオフのスイッチ切り替えっぷりも素敵だしねぇ。
    この2人のその後、また見てみたいなぁ