みんなのレビューと感想「すれ違い恋-目の前で好きな女の子を奪われた俺は…-」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて、試し読みを読みました。
    絵はとても綺麗で読みやすく、ヒロインも可愛くてとても満足です。
    ストーリーは気になるところが多く、ついつい最後まで購入してしまいました。

内容が

絵が可愛いなと思って購入したのですが、登場人物の性格がどれも好きになれません。タイトル通りの内容ですが、なんかモヤモヤというか嫌悪感があり、読後が全くスッキリしなかったです。

最高な作品

無料立ち読みしました。
    キャラクターの女の子が可愛くてエロエロなシーン展開が盛りだくさんで楽しかった

アダルト

考えてみれば何か分かるけどやっぱり気になるので、また今度でお願いします?足りないけど何も知らないうちに入っていることを明らかに

絵がかわいく購入しました。
    その後の展開を読んてみたくなった

NTRもの

読んでいて儚くもなるが、その魅力こそNTR。興奮もする。
    純愛ものと思って読むと痛い目にあう。
    NTR好きなら読むべし!

いい

水着の女の子。かわいい。ストーリー展開もありきたりなような気もするけれど…登場人物の心理がわかるようで、どうなってくんだろうと楽しみになる。

これは儚いラブストーリー

男女の価値観の違いを痛感させられたマンガ。男はそれほど気にせずに言いたいこと言ってしまうが女は気にしちゃうんだな。自分も気をつけよう。。

絵が可愛いけど、ストーリーが…好きになれない感じでした。自分の好きな子が目の前でされてたらとめてよって普通に思ってしまいました

好きになれない

最後の展開は、心が痛んだ。

からかわれてしまい、そこではぐらかすような、心とは裏腹な気持ちを言ってしまい、、、、