にぶんのいち夫婦

ひりひりする

少しずつ関係に溝が入っていくようすが、あー、あるある!ありそう!やりがち!と、なんかリアルでいたたまれないヒリヒリ感あります。

絵が綺麗

無料分読みました。絵が綺麗で好きだし、人物描写が繊細で引き込まれて読んでしまいました。この後の展開が気になります。

あやうい

感情を表に激しく出す人はやはりパートナーとは波乱があるけれど…おとなしすぎるとパワハラ…バランス良くうまくやってる人は意外に不倫多いですよね…夫婦ってやっぱり危ういな…と思う

ありふれたベタな浮気の内容なんだけど、絵がきれいでついつい次々と読んでいました。
    まだ途中までだけど主人公に感情移入しながら楽しんでいます。

モヤモヤ…

なんで文がこんなに我慢しなければならないのだろう。読んでいて辛くなります。でも先が気になるから読み進めてしまう。

んー、、、

あやを陥れたい友達が酷すぎる(><)
    ほんまにあった話?かと思うぐらい
    リアルな描写!
    結局、旦那さんは浮気してなくて、
    仕組まれたものやったけど、
    あやの潔癖になってしまう気持ちも
    わからなくはないかも、、、。
    ずっと疑ってたからこそ、
    気持ちが追いつかないんやろうなー、、、
    って思った!

チグハグなのが問題なのか?

お互いに素直になれなかったりすれ違ったりするのが問題なのか、勘違いではなく実際に問題が起こっているのか今のところわからない。読み進んで行くとどんな展開になるのか、今はまだ様子見です。

展開が気になる

夫婦の関係、友達との関係、協力してくれる男性との関係、が複雑に進んでいって、続きが気になって一気に読んでいます。

面白いです。
    続きが気になるので購入するかも。
    マンガだけど、本当に浮気や不倫が多くなるのがわかるような。
    結局みんな寂しくて弱いのかもしれない。

めちゃめちゃ面白くて一気に読んでしまいました。最初は立川知美が浮気相手と思っていて、いつ別れるんだろういつ決着つけるんだろうと思っていたのに…。友達のさやかが浮気相手と分かり、それからは続きが気になり気になり一気読みです。

そしてさやかと浮気ではなく、単にさやかにはめられていたと言うオチ。

文ちゃん許されないのかな?許してあげて欲しいな。

全ての内容:全ての評価 7,991 - 8,000件目/全11,549件