あれ?間違えて最初の方読んじゃってる?

って思ってしまいました。
    ほぼ回想シーンってどういうこと?
    話全然進まないし、意外性のある真新しい描写があるわけでもない。
    薬盛られた疑いがあるなら警察か病院に行きましょう。
    もう完結した頃に読もうかな。
    課金勿体ない。

主人公の被害妄想

原作の小説は最後まで読んでいて漫画も読み始めました。結局旦那は白なのに主人公の被害妄想が酷すぎで周りが振り回されすぎたなと…。1話目を見ましたが旦那は本当に仕事だったのに平気で嘘ついて浮気相手と会いやがって!と誤解し作ってもらった味噌汁を捨てる主人公に改めてドン引きしてしまった…。出勤前にご飯作るの大変なのに…。そもそも主人公がまともな性格だったらこんな誤解もしなかったし、性格悪い今回の黒幕友人とも仲良くしてなかったと思う。私が旦那さんだったらこの主人公とは長くやっていけない…。

イライラ

今までの全作読みました。
    とにかくイライラします。
    かなり続話が続いているのに、浮気に関しては未だグレー。
    主人公の優柔不断さ、決断力のなさ。
    立川さとみはフェイクで
    文の友人のさとみに旦那は弱みを握られてるかなにかなのでは?
    結局、妻を守るため必死な夫の行動を、浮気をちらつかせて読者をつかもうとしているだけのストーリーに感じました。

残念

最初は、面白くポイント追加しながら一気に読みました。

しかし、旦那目線いる??
    同じ内容の旦那目線、特に捻りもなく、ただただ同じシナリオ。
    結果は、明らかになっているのに、今更旦那目線で何をしたいの??

ガッカリです。

作者が終わらせたくなくて、時間稼ぎしてるのかな?って思いました。

あまりにも失望し過ぎてついレビュー書いてしまいました!

最初はドキドキ読んでいましたが、今のところ回想シーン??のようなダラダラ長々この時どうだったみたいなのがひたすら続いています。もう忘れた内容もあったりして、正直読む気がなくなってきました。

言いたいことがあるなら言え!!!

主人公がウジウジしていて読んでて凄くイラつきました。

頭の中で疑問符があるなら聞けよ!!!
    聞けないなら興信所を使えや!!!
    イラっとすんだよ!

広告から面白いのかな?って来たけど、もう読まない。

バカバカしい

何コレ?共働き、レス、旦那の不倫…かと思い読んでみたらサギみたい。
    旦那浮気してないし、犯罪に巻き込まれてるし。
    しかもマンガやドラマあるあるで、そんな大事なこと誰にも話さずひっぱってるだけ。くだらな。
    肝心なトコはEDやて、バカにしてんの。
    あと旦那がイケメンで超絶優しいとか
    主人公がイチイチかわいいとか…ウザ
    同級生の友人が大勢いてって中学生か。
    いくつやねん。
    困ったら同僚の若いモデルばりのイケメンが好意的に助けてくれるってか。
    バカバカしい。
    そうじゃないから読者はマンガに共感求めて読むんやろ。
    よくこんなの通ったね。

なぜ主人公は旦那に色々聞かないのか。

いやームカつきます。結婚記念日すっぽかされる所までしか読んでないですが、もーイライライライラ。
    なんで主人公はしっかり旦那に聞かないんでしょうか。私だったらあんな黒っぽいメール来てたら携帯を確保し、内容確認した上で旦那に直接聞きます。それか証拠収集に頭を切り替えて、全く気が付かないフリをして探偵つけます。それこそ結婚記念日に何してるのか確実に調べます。
    対等なはずの夫婦なのに、なんでこの主人公は泣いてばかりでこんな身勝手な旦那を許してるんでしょうか。子供も居ないし、大した甲斐性もないこんなゴミ旦那、捨てるのは主人公の方です。もっと毅然と対応しないと。
    この後きっと旦那側の言い分も明らかになるんでしょーけど、どんな理由があってもきっと私は納得出来ないと思いました。だって、不倫するくらいなら離婚してから次の相手と付き合えばいいからです。ほんと、主人公には毅然と立ち上がってこの旦那をぶちのめして欲しいなと思います。

先に進んで!

和馬目線での内容が余分で、全く先に進まない内容に、残念とイライラ感が増します。
    文さん中心で話が進んで居るのに、なぜ同じ内容を見なければならないのか?疑問。居酒屋で香住が文にトイレで声をかけた後は描かれないのに、1度描いている内容を何話もかけて、すごくがっかりです。

好きじゃなくなる

和真の側のストーリーが
    めちゃくちゃ長く
    話が進まないので
    配信されたものを
    繰り返し 読んでいますが
    読むほどに
    和真のぬるく 甘い対応に
    腹が立って 仕方ありません

イケメンで 優しいかもしれない
    けど
    しょせん そこまでの男だわ

思って 残念で
    イライラする