みんなのレビューと感想「大地先輩はズルすぎます!」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする!

大地先輩はこれまで彼女を取っ替え引っ替えであんまり彼女を真剣に好きになった事がなかったからこそ、もえちゃんに対してはすごく本気で大事に思ってる事がすごく分かってキュンキュンした。先輩後輩のカレカノいいなって思いました。

まだ無料分しか読んでないけど、映画館でのあの出会いはキュンとしちゃうかな。
    好きになっちゃうよ💓
    それが先輩だったなんて嬉しすぎる。
    お試しみたいに付き合うけど、お互いの素敵なところが見えてきて、これからがすごく楽しみ。

経験豊富な大地先輩に頑張ってついていくヒロインがけなげ!
    なんだかんだ大地先輩も遊びのようでそうじゃない感じが良いですね。
    歴代カノジョとの差を徐々に感じてくるのかな〜(^ ^)
    結構楽しく読めますね。

可愛すぎて読んでるこっちが恥ずかしい。心が洗われました。ありがとう少女マンガ。またリセットしてTLにいけそうです。

ストーリーは現実離れだけど、これはこれで良かった!先輩の変わり方がちょっと早すぎな気もしたけれど、もえちゃんも応援したくなったし、先輩も応援したくなった。

無料配信分6話まで読みました。
    THE少女漫画の安定「なかよし」さん
    行動力ある女子は魅力的です。子供だから素直に動けるんだろうなぁ…羨ましい。

by SPARK

絵が好き

絵がとても可愛くて好きでした。ストーリーも興味をもって見れるくらい面白くて続話購入してしまいました。

青春

先輩に、思わず告白するところが可愛いすぎる
    素直な子なんだあって感じでなんだか守りたくなるような女のコ。

無題

2人の始まり方や展開がありきたりで、絵も可愛すぎるな〜と思っていたらなかよし連載だったので、納得です。

王道ストーリーで安心して読めます。
    大地先輩の顔は好みではなかったけど、言葉選びがイケメン!
    もてる理由が分かります。