【ネタバレあり】噂のレビューと感想

どこまで読み進められるか

BSさんの『これも全部あの夏のせい』を最後まで読んで過去作が読みたくなって
    読んでます。
    逆再生してみたら別の楽しみが待ってたみたいな?シーンがちょこちょこあってストーリーとは別に楽しんでます♪
    ただまだ面白くはない笑。(現在4話目)

たまにはエロスもいいね

刺激的でした。びっくりしたけど絵が綺麗だったしグロテスクではなかったので読み進められました。芸能人ってこうなのかなぁ〜⁉️って芸能界の裏側を見せられたようで勉強になったというか幻滅しました。

お隣の国の芸能界

おそらく韓国の芸能人の裏話だと思う。

マネージャーの視点から実際の芸能人の顔が描かれていて、おそらく事実だろう。

韓国ファンにはちょっとキツイ内容かも。

事実ならちょっとショック…

アイドルの性事情の話、音楽の司会ってアイドルがやってるのは韓国だから韓国の話だって思った。イニシャルで伏せてるからリアルっぽくケーポ好きな人はショック受けるかも…笑。私がその一人です

絵はきれい

絵はきれいだし、芸能界の闇の部分という意味ではとても面白かったですが、顔が皆同じように見えて、堕胎した子とジェニーが別人と気づくまでしばらくかかりました。

人気俳優のマネージャーさんが知る裏の顔の話。結局男性ってこーだよね笑笑三大欲求が強い人こそ、人を惹きつけるイメージもある。しっかり遊んで発散してしっかり働いてるからうまく行ってるんだろーなー。おもしろい

絵は綺麗だけど…

芸能界の色のお話。出てくる人はイケメンだし可愛い子ばかりだけど、そのせいかあんまり顔に変化がない。おんなじような表情と向き。絵は綺麗だけど、全然萌えない。見た目だけで内容が薄いのも残念。

by Bunkya

芸能界

この本を読んで芸能界はこんな感じなのかなって思わされました。

全てがエロに通じてくながってるのかと・・・

読み始めたら、確実に次が気になります。

芸能人の

見えないところの性について書かれているが、さすがにここまでくると本当なのかな?と疑問に思ってしまうな~。漫画として面白いかと言えば、読み進める気にはならなかった。

無料分まで購読

登場人物の顔が微妙に似ていて 誰が誰だかわからなくなりがち。
    ストーリーもすごく引き込まれていくとかは無いですね
    感情移入する事はなかったのでこのまま読み進めることはないかな。