みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)

絵が好きです( ¨̮ )

この作者さんの異世界、転生ものを読み絵が好きになって、こちらの漫画にやって来ました。
    現代の恋愛ものも描くんだ~という驚きと(こちらが先でしょうが私)、やっぱり絵が素敵だなぁというのと、登場人物の感情の表現が上手だなぁというのとで気持ちよく読み進められました。
    主人公が素直じゃないところにもどかしさを感じますが、それがまたたまらない…
    とにかく続きが早く読みたいです!
    主人公に幸せあれ!

あっという間に無料読みおわっちゃった~。
    いいところでおわりなんだよね~。
    やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
    最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!複雑なんだけど・・・。
    でもやっちゃうのかな?って勝手に続きを想像しちゃう。続きを購入してもいいかなっと思いました。

あるよね

意外と硬くても好きな人一筋の子もいるし,軽そうでも意外とそうでもない人っていそうだけど,受け止め方でストーカーにもなるけど,諦めなければ救われる気持ちあると思うから頑張ってものにして欲しいって思える作品
    早く続き配信してー

なんだか意地張ってしまう系のものはすごく楽しい

どっちの気持ちも分かるしもやもやする

素直になればいいのにって思いながら楽しんでます

無料版までしか読めていませんが、とても続きが気になります!
    どちらが先に落ちるのか、どのように気持ちが変化していくのか、気になります。

羽鳥さん私も一局お手合わせ願います!
    飄々とした感じ良いですねー。
    主人公も綺麗です。
    途中までしか読んでないので続きが気になる。

絵が綺麗です❗️

ハマりましたね‼️これからの展開が楽しみですね‼️ストーリー的には、私は、好きですね‼️面白いですね‼️

ベタな感じ

展開も設定もベタな感じで、先がちょっと読めてしまう。けど絵がかわいいし、カラーだし、いい感じ。読み進めたくなる

更新されないかなー

随分前に購入してて、続きが読みたい作品の一つなんですが、どうなんでしょー。続きは出るのでしょーか。気になりますよー!!

無料お試し読みでサンプルを読ませていただきました!!
    めちゃくちゃ気になるっ!!笑
    早く月額ポイント入って欲しいwww