みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)

あっという間に無料読みおわっちゃった~。
    いいところでおわりなんだよね~。
    やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
    最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!

無料配信されてたので、読んでみました。

面白そうなストーリーなので、続きが気になるのですが、カラーのせいかポイントが《60P》は・・・

今、ポチって続きを読むか悩んでます(^_^;)

気になるだけに

ポイント高いからつらい(笑)
    イケメン嫌い系かと思いきやまさかのストーカーなほど好きだった相手とはw
    面白そうだから更新早く&カラーじゃなくていいからポイント下げて欲しい(笑)

by らん

うーーーん

ストーリーは面白そうなんだけど、羽鳥先輩の顔が嫌。ぜんぜんかっこよくない、イケメンじゃない。めちゃくちゃ残念。今さらだけど、顔変えてくれませんか?(笑)

よくある設定だけど面白い

タイトル通り、話の設定はよくあるけれど、登場人物達の言動が面白いです。現在配信されている分は全部読みました。
    続話が楽しみです♪

簡単に落ちないで

確かに相手役の上司、カッコイイし大人の余裕もありますよね。そこは良い。しかし主人公は鉄のパンツをはいてるなら簡単にくずれないで欲しい

強がっていても流されてしまう時はあるかと思うけど
    無料しか読んでいないので続きが少し気になります
    イケメンと頑なに守る主人公
    ドキドキします」

内容気になります

このイケメン人たらし気になります。ストーリーありきたりだけどおもしろいです。主人公の女の子の堅物的な感じが意外と好きです

男女の友情は…成り立つのか?って部分と少し似てるような気がします。生理的に無理な人とか、パートナーなどが居なかったらアリかもしれませんね

意外な展開でした

シリアスな感じで読む作品ではなく、楽しく読まさせていただいています。主人公の女の子の表と裏のギャップが面白いですね。