みんなのレビューと感想「トキトメ-時間停止中のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

めっちゃ好きです

時間停止系の漫画はたくさんあるけど、展開がめっちゃめっちゃ好きです。
    女の子が男の子にチューされて、ドキドキして余裕なくなっちゃって、前日とは違ってビショビショになっちゃうシーンがめっちゃ良かったです。かわいい!
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもグッときます。
    更新がめちゃ楽しみです!

by peco9

三話オムニバスです。
    一話目はまぁまぁストーリー性もあったしドキドキもしました。
    二話目は全く関係のない設定で、妙に説明?文が長い。こういうのが好きな人は好きなのかも。
    三話目はわたし的にはイマイチだったです。

時間操作モノと言って合ってますか?詳しくはないのであれなんですが、ただ絵は万人ウケしそうで女の子も可愛いしエッチだし良い印象です。続きを匂わせている終わり方なので今後に期待というところ

時を止める

じいちゃんの形見の鯛の置物が時間停止のスイッチ!?これがあれば、スケベなことやりたい放題!って思ってたんだけど…どうやらこのスイッチ、戻る時間が定まっていないみたいで…これじゃあ一歩間違えたら学校生活即終了。

設定が面白くてドキドキしました!
    いつ時間が動き出すか分からないドキドキ!!
    ただ、もう少し相手の女の子にバレるのを引っ張ってくれたらドキドキが大きかったかなー
    まだ途中なので、続きを見てみようとおもいます!

恥ずかしい話
    何故か小さい頃から透明人間物や
    時間停止系の漫画、映画が好きという変人ですが、
    男性はやっぱりこういう漫画が
    好きなんだと思います笑

いい感じ!

男の子なら誰しもが1度は考えたこと!
    それがこの漫画の中では起こってます。
    羨ましいのと同時に、現実でも起こらないかと期待してしまう(笑)

こんなボタンが欲しい

こんなボタンがあればやり放題なのにと思いながら読んでいますが、あくまで幻想でしかないのだと( ; ; )
    時を止めるボタンを僕にください笑

ありえなさすぎてなかなか良い作品ですね。まず、お互いが道具を信じ、使い勝手を探りつつ気持ちいいことしちゃう❗
    最高です。こんな展開好きです。

羨ましい

学生の時に時を止める機械で色んなエロエロなことをしちゃうお話。
    一方的にイタズラするお話かなと思ったけどそうではなくて不意を疲れついつい見ちゃいます。