みんなのレビューと感想「褐色ギャルのお仕置きえっち!?-あたしとセックス…シたくない?-」(ネタバレ非表示)

表紙の絵

実際の絵は、かなり違います。あれでは詐欺になっちゃいますから、表紙の絵の描写に直すか表紙の絵を実際のページの描写に直した方がいいのでは

詐欺

表紙詐欺。
    中身の絵が違う。

なんでやねん、って感じ。ここまで違う絵とは……。絵に自信がなかったからこうしたのかな?

でも、表紙を見て気になって買った人にたいして失礼だし、詐欺だと思う

しゅきぃ

ほんとシチュエーションといい、絵柄といい、全てが最高!

見てて癒されてるし興奮するし、控えめにいって最後です!

ギャル好きの人にはたまらないエロ漫画だと思いますギャルあるあるのトイレとかでよくおっさんを相手にするシーンもあります

絵が

絵と表紙が違う作品だと感じましたが絵が好きな作者なんなので個人的には好きな作品です。ぜひご覧ください。

とてもいいさくひんでおもしろかったです。
    さいしょからはまって読み進めてしまいました
    とてもよかったです

詐欺レベル

ここにコメントを書いている人のなかでも特に多い意見、【表紙と中身の絵が全然違う】。
    まさにそれ。どうしちゃったの?奥村先生の最近の絵のタッチが好きな方はオススメしません

とても楽しく読ませてもらってます。
    続けて読みたいんでどんどん続き出してください。
    楽しみに待ってます。
    絵の方がちょっと残念ですが。

サイコー

この作品を読んだらSのじぶんも女子高生にいじめられたいっていう願望が生まれました❗新しい自分を発見できます

前のやつがとても面白かったので期待したのですが今回のやつはあんまり面白くなかったですね絵があんまり好きではありましてんでした