みんなのレビューと感想「離婚地獄~越えてはいけない、夫婦の一線~」(ネタバレ非表示)

原因は旦那にあるって突きつけてさっさとお金もらって離婚すれば良いのに。
    秘密を守ってあげる価値もないこんな旦那いらない。
    復讐の目的のために産まれた子供も可哀想。

普通

ふつー。本当に普通でした。あまり過激ではないけど、ストーリーも普通でまあまあでした。普段が波乱万丈すぎるのかな

「子はかすがい」と言いますが、この主人公たちにも子どもがいれば、また違った結末になったのでしょうか。

スカッと

スカッとする!特に夫の血を引いた子供を見せに行ったとき!スカッとしたわ!うまく旦那が病死っていうのが出来過ぎだけど

凄まじい展開

リアルにあるのか?生活に不自由なければある程度我慢して続けてもいいようなきもするけれど…どこまで我慢できるか?だよね!支配するような旦那ならいらないけど!

微妙かな?

気になって試し読みしてみたのですが、あまり私には先を読みたいという気持ちは持てなかったです。
    だから試し読みだけで終わりにしました。

姑って本当にムカつく。この主人公の仕返しにはスッキリしました。しっかり財産頂いて子どもと楽しい人生を送ってほしい。

怖い

元嫁の復讐、妹に異常なほど執着する姉
    スカッとする話のような感じがあれば良かったです(私には恐怖です)
    続きがあるならあるで読みたいかも?と思うのは怖いもの見たさかな(笑)

離婚

すると大変ですよねー
    大変ていうよりストレスたまります。
    夫婦の一線ていうのもありますがそれは、、、

1~3話のマザコンダメ亭主。
    実際こんな男いるんかなあ。イライラするわって思ってたら美里さんしっかり復讐してくれました笑
    あんなダメ亭主の遺伝子を引き継いだ子供がちょっと心配だけど、まあ育て方次第でまともに成長するかな?美里さん手にした財産で頑張って育ててね!ってことで笑