みんなのレビューと感想「密室で汗だく汁まみれの女上司に無理やり挿入!~この女、俺のチ●ポでヨガってらw~」(ネタバレ非表示)

壊れた後輩くん

止まったエレベーターのなかで、こんなに綺麗な女性上司と一緒に閉じ込められたら、手を出してしまうかもしれない。でも、後輩男子くん、あまりの状況に壊れちゃってね?自分達は無人島に漂着した、たった二人の男女だーとか、自分の中で都合よく勘違いしてるというか、精神が壊れちゃってる。でも、この後どうなるのか、ストーリーは凄く気になるんだけど、もう少し絵が上手く描けていると良いんだけだなぁ。胸の大きさとのバランスが悪かったり、全体的に人を描いてる時のバランスが崩れてる。そこは残念。

え?

絵はね、好きな感じなんです。
    エレベーターに閉じ込められてっていうのもありがちですが嫌いじゃないです。
    ただこの後輩くんの目がいっちゃってて、もう怖いとしか言いようがありません(>o<)

そこそこ

エロマンガでよくあるシチュエーションのエレベーターの中での出来事ですが、途中まで読んでみましたが多分最後は堕ちてしまうパターンだと思います。

すき

このシチュエーションは大好きです。もっとアセをかいて、ニオイもたのしんでくれたら、もっともっと興奮します。

こういうクールな女性すごいいいね!ちょっと男の方はネジ外れちゃってておもしろいけど続きが気になるなー!

もうちょっと

もうちょっとわかりやすく書いて欲しかったです。無料ページでもじゅうぶんだけど、男の勘違いがものすごい

なんか違う

密室ってそこなの?復帰したらどちらも会社にいられない状況なのに、ちょっと上司の抵抗弱すぎてがっかりだな。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

ウーン

絵はきれいですし好きな感じです。話もよくある話です。が、ちょっと怖いかなぁ。でもエロはしっかりあります。

密室はドキドキしますね。
    おもしろそーでした。
    そのままいいかんじになってほしいけど、、続きがきになりました。