みんなのレビューと感想「うちの嫁は世界一ウザい」(ネタバレ非表示)

普段はすごくイケメンで有名なモデルなのに、結ちゃんの前ではすっごく可愛い天馬。
    自分の気持ちに素直で、すごくポジティブで、結ちゃんにあしらわれてる感じの時でもめげないし、順応性高くてしっかり外堀埋めちゃってたあたり、ホントすごいです。
    天馬ママと2人揃ったら天然パワーがハンパないし。

結ちゃんはカッコいい!
    ウザがってたハズの天馬のことを追い出すでもなく、なんだかんだで天馬がいる日常に馴染んでて。
    そんな結ちゃんがなかなか「すき」を言葉に出来ないあたりは可愛かったです。

とにかく天馬の天然な言動は可愛かったけど、中でも妊娠騒動のくだりはすごく可愛かったし、最後の方で立場の違いを気にした結ちゃんへの返しは男らしいっていうか、天然なだけじゃなくて素直でいいコだなぁ~と思いました。

天馬のウザ可愛さに引いちゃうかもだけど、ぜひぜひ最後まで読んでほしいです!

by HI-RO-

ヤダ〜ウザくナイヨ!

すごくハッピーになれるお話。
    嫌な人達も出て来ないし、みんな良い人達。

天馬くんは、美人で可愛くてエロくて、ハイスペ。
    結太郎くんは、少し頑固でオトコ前。
    ただ、天馬くんの頑張りの前には負ける。
    天馬くんの完全勝利!

インパクトあり

オープニングで白無垢、三つ指ついて、ご挨拶
    インパクトありすぎます
    天馬におしきられて一緒に住んだり、致してしまったり
    おばあさんが嫁になる人を女でも男でもいいと言っていたのが印象的です

凄い可愛いイケメンモデルの天馬くん、好きな人の前ではフワフワ、ポワポワなのに本業以外に資格もあってしっかりしててギャップにビックリ。結ちゃんもまんざらでも無さそうで、2人のイチャイチャにニヤけます。

可愛い

めちゃイケメンモデルが銭湯オーナーの同級生に尽くしまくる。
    ウザがられても、めちゃ健気で可愛い〜
    相当な入れ食い状態かと思いきや、一途なトコもあって。

美人モデル♂が押しかけ女房(笑)
    しかもウザイ
    設定が気になって読んでみました。
    なんだかんだ言って、押しに弱い主人公。まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。

天馬が可愛い。時々トンデモ妄想?で周りを巻き込んで振り回すし、絶対あり得ないのに周りも天馬ならあるかもねって状況で攻めを悩ませるけど、やっぱ可愛いよね。美人さんだし。

たしかに、、、

確かに、ちょっとウザイ。笑
    だけど、めちゃくちゃ可愛いし、結構健気だし愛すべきおバカさんな受けが愛おしい。
    やれやれ系彼氏もツボでした。

設定がいかされていない

絵は、綺麗でした。設定は、人気芸能人が嫁にくるといった設定。個人的には、こう言った設定はすきです。
    ただこの人気芸能人という設定が活かされていないと感じました。

欲しい😍

銭湯の跡取り息子と、人気絶頂のモデルのドタバタラブストーリー❗2人の掛け合いも😂楽しくて面白い❗エロくて💖キュートなラブコメ😆