みんなのレビューと感想「魔法女子学園の助っ人教師」(ネタバレ非表示)

ルウ 何考えてるかわからないクールな雰囲気が、かっこよすぎるわ。
    何でも知ってそうな感じなのに、デートとか婚約者とか知らないって、チョッと抜けてる感じがまたいいわ。
    でも、めちゃめちゃ強い。
    あんなヒョロっとした細身なのに・・・実は脱いだらすごいのかって思ってたのに、裸のシーンが・・・ガッツリ見てみたかったわ。残念。

一夫多妻がOKだからって、フランはいいけど、あとの四人は生徒だよ。アリなのか?普通はダメだろ。生徒に手出しちゃ。親達も納得してるみたいだし。まぁ異世界ものだからいいんだな。

あれで完結とは、もっと続きが見たかった。
    続編お願いしたいです。

男の子のルウが、好感を持てるキャラ。
    最強でカッコいいのに気取らず、
    人懐っこくて、笑顔がかわいくて
    癒し系です。

そんなルウと出会う
    女の子のフランも、
    キレイでかわいくて
    真面目で謙虚な
    礼儀正しいお嬢様って感じで好感が持てるキャラ。

女子学園ということもあり、
    女性キャラ率が高いので
    どうなるか分からないけど
    ルウは、フランとくっついてほしい!

最初に襲ってきたモンスター(?)の
    ビジュアルだけがちょっと違和感あった。
    ああういうのは
    たしかにいそうなイメージではある…。
    でも、こわいというより
    ちょっと笑っちゃいそうな
    ビジュアルなのが
    微妙に展開のシリアスさに水を差していた…。

無料分のみで

まとめて読みたかったので、他のサイトのを読もうと思い……凄く評価が低かったので購入前にレビュー見ると(・・;)
    ハーレム状態だと?!
    はぁ……ここまでとは。
    せっかく絵も綺麗で面白くなりそうだなと思っていたので凄く残念。
    婚約者?お嫁さん?が5人?6人?意味が分からん。博愛主義?!のお話なのかな?
    まぁ、男性一人が女子学園の教師ってのは何かあるとは思ったけど、ハーレム状態になるとは。これは、好き嫌い分かれるでしょ。もちろん、私は後者。
    多くの花達に囲まれたとしても主人公(ヒロイン)を愛し抜く的なのがいいですよ。王道で悪いかぁ~
    後味良く終わりたいわ!!
    魔法の世界じゃなく、現実の世界観だとしても大奥的なハーレム状態は苦手ですね。後宮があったとしてもヒロインだけを愛する。または、後宮はヒロインのみで、周りにもそれを納得させる内容の物語が好みです。
    絵が繊細で、凄く魅力的なので、もちろん読み進めたい気持ちはあったものの、無理だわ…………

無料分まで。
    絵は綺麗ですが、全身になると体が細すぎて頭でっかちに見える。特にルウが男くささが無く少女漫画じゃないの?と思うほど。そして出てくるメインキャラは女性ばかり、この先ハーレム化と知って納得。ルウが物凄〜く強いのは分かったけど、何考えてるのか分からなくて、個人的にちょっと謎生物でハマれませんでした。

by yamanen

いい❗いい❗いい❗

ルシファ来た~❤絵も綺麗でカッコイイ❤ストーリーも面白い❗あっという間に一気にまとめ買いしちゃいました。他にもいろんな作品を沢山読んで来ましたが、今現在でダントツのお気に入りです❤早く❗早く❗続きが読みたいです。🎵🎵🎵

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白い展開で読んで損は無し。
    ヒロイン達はかわいい。
    主人公は強く優しく、時に残酷だかストーリー展開には最高の最強主人公です。
    終わってしまうのは本当に残念。
    続編を願います。

ストーリー展開★5将来性★4絵★4

圧倒的な強さと神秘性で爽快に進むストーリー。
    展開も気になるところだが、圧倒的な強さしたたかさで飛ばし過ぎなので、楽しみでもあるし、心配でもある。
    今後に期待したい。

少女漫画かと思った

主人公が見た目、性格ともにイケメン。しかも伝説級に強い。でも一方で鈍感さもあって、最初は少女漫画?と思いきや、突如フィアンセがあれやこれやと増えていき、いつの間にかハーレムに笑

無料分読みました!絵が綺麗で話も面白い!!けど、強くてイケメンで女だらけの学園で先生なんかしたらハーレムになるのが予想できる。
    ハーレム苦手なので読み進めるか迷います。

ヤバイ❗️

読みやすいしちょっとチート過ぎて笑える作品です😁ストーリーも申し分ないし主人公も感情移入しやすいしちょっとうらやましい‼️かなりおすすめの作品ですよ‼️