みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 ダブルセブン編」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

このシリーズは絵がきれいです。
    お話も面白いです。
    七宝くんの、生意気なかませ犬っぽいところ(その後の別シリーズでは成長しますよ)、とてもいい。先輩やお兄様が引き立ちます。
    レンジ・ゼロとの一騎打ちで軍事機密放出しまくりのお兄様がかっこよかったです。みゆきちゃんは焦っていましたが。
    もちろん後から記録改竄して結果オーライです。

さすおに!

さすおに!
    この一言ですな
    七草先輩が大学生になって
    色っぽいし
    十文字先輩は相変わらずだし
    でも、妹達ははちゃめちゃで(笑)
    大好きなシリーズです!

by 伶伶

やはり面白い

やはり今回も面白くスリリングなストーリーてはまってしまった自分も魔法がつかえてイケメンだったら主人公みたいに女に鈍感でありたい

新年度編の始まり~何せ1年生であれだけの事件に遭遇して大活躍したから、あとはフツーの学園青春ドラマでもいいんじゃない?というわけにはいきませんよね、ハイ…。

魔法科高校の劣等生のファンです。漫画にしてくれて、嬉しいです。みんな可愛いのでいいです。双子もお姉ちゃんとは違う魅力で、楽しみです

改めて

読んでみました。みんな可愛い(笑)そして、やっぱり達也はかっこいい。
    こんなに強くてかっこいいのに隠してなきゃならないのはちょっと残念。

めっちゃ以外!

深雪がお兄様に敵意を向けた相手を許すはずが無いと思ったらまさかのシンパシー感じてた笑
    周りも驚いてて笑った

素直に面白いなと思いました。まだポイント足りなくて配信分全部は読めていないけど、今後の展開もとても期待しちゃいます!

魔法使い

魔法科高校に入学したくなりました!入学編から読んでいて飽きないですね!チート系の中でも上位に入ると思います!

魔法科高校の劣等生に出てくる女の子はみんな可愛いなぁ。
    その子たちがメインとなっている話なので楽しみながら見れました