みんなのレビューと感想「彼のSPは××につき」(ネタバレ非表示)

大統領ハリスとSPタナセのストーリーです。最初は無愛想だったハリス。タナセの一言をきっかけに変わり大統領へと駆け上がっていきます。そして2人は親しい仲に・・・
    作家さんが好きで購入しました。ハリスがとにかく、綺麗でかっこいい。タナセの無口だけどハリスをしっかり護る姿もすごく素敵です。読んで損はないと思います。

ものすごくあっさり

短編集らしく表題作のみ読みました。
    どこの国の大統領かは分かりませんが、画力がそうなのか、大統領もSPも子どもっぽい身体と性格で、全然それっぽくないキャラデザで、設定のみな感じでした。お話はものすごくあっさりで、あらすじから予想できるものそのままでした。

by pri

これ面白い

表紙から見てかなりシリアスな感じかと読み始めたら…!
    あれよあれよという間に大統領相手にベッドインーおまけに何と積極的な大統領‼︎ フィニッシュは勝利宣言で〜 ええ勝ちましたとも! めでたしめでたし(^-^)

by makoto3

作者買いです

大統領ハリスとSPタナセさんのストーリー。段々と心を通わせていく2人の距離かんがすきです。そして、まさかの短編でしたので 2度美味しかった。

作者さん買いです。他の作品が好きなので短編集も読んで見ようかなっと…長編に比べると読み応えは減りますが…基本は面白かったです。

ワールドな恋愛?

大統領のSPと大統領とのイチコラなお話です。二匹の犬も秘書もアホアホカップルに付き合うことになり大変そうです。

どの作品もオススメ

表題作は7話まで、その他に、レース(女性ものランジェリーフェチ)の話と、白ブリーフの話があります。誰も藤峰先生らしい、クスッと笑えるお話です。どの作品も、エロはあります。

表題作のみ購入しました。刑事とか探偵とかSP物語が大好きです。SP(攻め)の髪型が黒髪で短めなのも良いです。もっとじっくり二人を見てみたいです。

ストーリーの設定が面白い。違うストーリーが入ってるのでどれも面白いです。でも、SPと大統領が1番好き

ありえないけど

大統領候補とそのSPのラブ。
    いや、ありえないでしょ!とおもうけれど、美しい男同士のエロシーンが良くてつい読んでしまった。