みんなのレビューと感想「うちのこが一番かわいい」(ネタバレ非表示)

カワイイ!

表題作を中心に短編集になってます。
    リーマンの柏木さん(攻)とフリーターのゆうちゃん(受)。
    柏木さんはちょっと変わってるけどゆうちゃんにベタ惚れで、ゆうもツンデレだけど柏木さんのことが好きなので終始ラブラブです。
    2作目は柏木さんとゆうちゃんの馴れ初めの話。
    3作目は忙しい柏木さんと我慢して待ってるゆうちゃんの話。とにかくカワイイです笑
    4作目は話は違って、人狼の里の話。
    5作目は大学のアニメサークルのちょっと変態ちっくな先輩と後輩の話。

作家さん買いです。
    藤峰式さんが描くBLコミックが大好きです。
    登場人物が可愛くて、エロくて、そしていつも一生懸命!
    この作品も若くてウケのゆうと、攻めのリーマン柏木さんの物語。会社では真面目な柏木さんが忘年会で猫耳を商品を貰ったことから、ゆうが猫耳をつけて、○○することに!
    続きは是非読んで下さい。期待を裏切りません。

作者買いです。
    表題作はちょっと(だいぶ?)変わってるイケメンエリートサラリーマンとツンデレコンビニ店員のお話。
    この作者さんなら描く攻めって淡々とおかしくってヤバい奴でくせになります。

イチャイチャなアホアホな2人

コンビニでアタックして、なんだかんだあって付き合うことになったエリートサラリーマンとコンビニのバイト君。なかなかのバカカップルぶりで。つけ耳やつけウサギでイチャイチャしてます。

もう作者さん買いです。

さすがの安定のエロさ。
    安定のおもしろさ。
    もうもう、ふたりとも可愛い。
    タイトル通り。
    いちばん可愛い。間違い無し

作者さん買

作者さんが大好きで買ってしまいました。
    ちょっと展開が早いけど、可愛い。
    結婚式の件は、あの伝え方は気の毒と思うけど、帰ってきてからは最高でした。

by mhiro08

この作者さんにハズレなし

とにかく登場人物はみんな一生懸命なんです。一生懸命な姿は本当にかわいい。程よくエロくて、大好きです。

こういうのほほん系も好きです。
    実際にいそうなカップルだし、応援しちゃいます!笑勝手にw
    ベタベタしすぎない大人の作品です

作者買い

作者さんの作品が好きで読みました。数話収録されていますが、「うちのこが一番かわいい」が一番好きです。この話をもっと長く読みたいです。

一番最初のストーリーがリアリティがあって一番好きです。お似合いカップルだなあと思います。絵は安定して上手だし、表情も良いです。

by m0d