みんなのレビューと感想「今すぐKiss you!」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!

前半3人の続きが読みたいですっ!

お馬鹿可愛い凜君と綺麗可愛いタクト君と、イケメンだけどユルいヒライ君。
    タクト君が途中ヒライ君にやられちゃうのとか、それを見てる凜君がタクト君可愛い❤️💕💕て更に好きになっちゃう感じとか、もうホント3人で幸せになって欲しい!!

3人がもっとカッコ良くなって、更にラブラブになる続きを期待してます!!!!

かっるーい

凛くんだけでなく、皆、脳内も行動も軽~い感じが嫌でない、不思議な作品でした。物語重視派なので「すっごく良い!」とは言えませんが、重い作品を読んで疲れた心を、軽くしてくれます。エンターテイメント的に楽しめて良かったです。

好きです

作者さん買いです!!
    今回は3Pは3Pですが、私が予想していたのとは違くてめちゃめちゃ萌えました!!
    その3Pもありです!!
    主人公がおバカなのもたまりません!!

えぬ子先生の作品大好きー♡
    そんなに絵がすごい上手ってわけじゃないんだけど(すみません笑)
    えろいし、イケメン!
    同人誌の「チョロい男子図鑑」は、もー傑作です!!!

3人のアイドルの方もアホな子で可愛かったけど、個人的には後輩のCPの方が好みでした。器用に見えて不器用にずっと想ってた子と結ばれてハッピーエンドなのも良いです。

by 志乃

またひと味違う3人!
    黒木先生の描く男の子は
    とにかく!
    かわいいです!
    お馬鹿でまっすぐで……ほっとけない雰囲気はダントツですね!

サクっと読めるえちえちなポップストーリーです。
    よくある受け1攻め2な展開かと思いきや、途中から意外性があってよかったです。

作者買いです。
    三角関係モノは苦手だったけど、この作品はそれぞれが良いキャラすぎて、それだけで面白い!

急にエッチしはじめる展開にえっ?!ってなったからほんま、ちょっとエッチ漫画好きな方には良いかも。
    主人公のおバカさがよくわからない、、

アイドルものにありがちな暗さや重さがほとんどなくて、安心して読めます。真っ白修正で何がなんだか…のとこも多々あるけど。凛くん可愛い。あと社長が顔も口調も面白い笑