みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごく面白い

この作者の作品全部好きで読んでみました。
    今回は女の子?が主人公ですごく強くて可愛い!!メインがギャグになるとても面白い作品です

なかなか面白い

実際には絶対ないだろ!って内容なだけに、ほんとに何も考えずに読めるとこが良い。内容もおもしろくて好きです。

あーっかわいい!

あーっかわいい!最高です!こんなスケバンならけられてもいいかもしれない☆ストーリーもおもしろかったです。

懐かしい!!
    恵ちゃんの可愛さに憧れ、その漢っぷりにも惚れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    魔本…おそろしや

めぐちゃんのストレートロングヘアがとても素敵です。カッコいい女子すぎてあこがれます。友達になりたいくらい友達思いで、それもカッコいい。

そうくるか…

最初、表紙のイラストが微妙だったから、何の期待もせずにサンプルを読み、あらら…!おもしろいじゃないですか!!!(笑)
    そうくるか…というはじまり方、キープしました♪

かなり昔の作品だったんですねー。
    性別が変わる系はこの時代には珍しいかなと思います。おもしろかったぁー。

確かにかわいい

昔、「今日から俺は」を読んだのを思い出しました。ヤンキーマンガとコメディと合わせた作品は相変わらず上手だなあ。

なんだか不思議なストーリー展開。オトコのコが魔法使いに女の子に変えられるって、どんな発想なんだか。びっくり

このジャケットに最初は惹かれて読んでみると
    すんごく面白い。主人公の女の子が元々は男の子で色んな事情で今は美少女設定もまたいいですし、周りにいる男の子もまた曲者ぞろい。足音で男か女かわかる…の!