セックスするよりはずかしいことのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全111件

by shosho
    焦らしプレイ。。。(。>﹏<。)

この作者様の「キスして〜」「人をだめにする〜」が凄く良かったので、作者様を入荷登録するほど(・∀・)
    完結買う派なので、キープにしようかとも思ったんですが、話数見たら切りよく終わってそうな雰囲気だったので購入しました。
    人を疑う事を知らないお人好しな攻めはスイッチが入るとどんな役もこなす元劇団俳優
    エロい動画配信の為に受けに要求される役になりきって攻めます(ノ´∀`*)
    受けのギャップに萌える事は良くありますが、攻めのギャップに萌える事はなかなかないので新鮮でした
    動画配信は本番禁止という受けの頑なな意志により言葉攻めや〇〇(読んで埋めて下さい笑)攻め等だけですがエロいです(>ω<)
    最後にきちんと(?)ふたりの気持ちが通じ合ってラブラブえっちもあります
    キャラがそれぞれ魅力的で合間に入る笑いも良いです

by Primo
    超面白かったです!

読んだ後の満足感が半端ないです。本当にs◯xするまでめっちゃ焦らされます。でもめちゃくちゃエロい!
    こういう濡れ場ばかりの作品って、中身ないのが多いですが、これはお話も変わってて面白かった!
    買う価値ありです!

表紙が美しいので購入しました。
    めちゃくちゃ焦らされて、ちゃんと両思いになって結ばれる過程が良かったので星5です。キュンキュンするところ満載。攻めのスイッチのオンとオフがまたたまらなくて繰り返し読みました。

うむぅ❤︎

フリでしてるうちに本気になるんでしょ?とか思って読んでいましたが、
    なかなか面白いお話でした。
    晴良のお人好しっぷりと演技スイッチ入った時のギャップがいい!でも鴨鷹男の時のが魅力的かも(笑)
    テンくんの謎めいた生活の部分が少しずつ見えてくるのも良かった。

攻めがエロい(笑)

擬似なのになんかほんとにヤってるって思えるくらいエロい
    しかも攻めが撮影始まったら性格とかガラッと変わるとことかがゾクッてする
    受けはとにかくエロい。しかも彫刻とかを作る作り手っていうのもいいよね

色気がある

初めの方は、設定通りの展開で、段々、アーティストの葛藤のようなスランプを抱えていて、それを打破するための提案だったのかなぁ??といった流れになってきます
    精神的なものなので、攻めの真っ直ぐな性格に救われていくのですが、若干、演技派設定は関係なくなっていきます
    16話まで配信されていますが、一区切りつき、無事にくっつきましたので、これからはスピンオフ的なストーリーが始まるのかな?と、思ってます
    タイトルや柔らかい絵風の割に、ストーリーは結構内面的なものがある先生です

受けも攻めも可愛い漫画ってあるもんだなと感心しました。設定が今時ながら、新しい。ストーリー的には仲良い人を見るとモヤモヤすると言いながらも、BLあるあるの片想い時に1度は挟んでくる嫉妬やすれ違いなどで大きくブレるような類のものではなく、ハッピーエンドが分かり切った上での物語としてほんわかとした気持ちで読めます。天くんが捨てるつもりだった芸術品製作を捨てずに居てくれたことは逆に、白黒はっきりさせないことが良かったです。最初から何となく相思相愛で始まり、しっかりと相思相愛で終わるのが素敵です。

可愛すぎる!

演者の男の子×ゆるゆる天然な男の子で可愛いもの同士ほわほわした気持ちで見てました。周りの人が寛大すぎて同性愛に理解がありまくりなので、そういうのが苦手な人には向きません。

ここまでいける!?

インパクト大なタイトルにひかれて手を出しましたが、絵も展開も設定も好みで当たりです。コトにはなかなか及ばないけど、満足度は高いです。

エロかわいい!

お人好しで真面目な春良くんとふわふわ癒し系の天くんの組み合わせが最高!
    ふたりのほんわかしたやり取りがかわいくて、大好きです。

スイッチが入ると別人になりきる晴良くんにはゾクゾクさせられ、トロ顔になっていく天くんがまたいい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全111件