みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)

成人男性で、あまりに天然すぎる人は胡散臭く思えてしまい、あまり好きでは無いのですが、ここまでいくと受け入れられててしまいそうです。

他の作品を読んだことがあったので、今回読んでみましたが、絵が綺麗で、読みやすかったです。不思議な感じの受けくんとお人好しすぎてちょっとおバカな感じの攻めくんのバランスが結構好きでよかったです。

by sjj1004

ドキドキ

作者がいで読み始めましたが、この作品も大当たりでした。とにかく描写が綺麗でそしてエロいです。お勧めできます。

タイトル通り

ほんとにエッチするよりエロイです
    表紙も帯で隠れてるところが すごいですね!
    天の魅力もですが、演技だけで引き出せる佐々木も いい才能ですよ
    騙され出るのに純粋で 可愛い

頭いいのにつかめない性格の天とお人好しおバカな晴良。
    最初はハラハラしながら読んでたが、誤解もとけて二人のことを知っていくと愛おしいキャラクターになりました。

作家さんが好きで購入しました。焦らされてモジモジするけどそこがいいです。半分くらいしか読んでませんが最後はスッキリすること願います。

凄くいい

最初はエロ目的で読み始めましたが内容が面白くてハマってしまいました。

わんこ✖️ふわふわ

わんこ系お人好しの攻めのふわふわ病み系受けが出できます。どちらも天才です。
    扱ってるお仕事が今風なので、読みやすいかな…!

レビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!読み応えもあってえろだけではなかったので、読みやすかったです!

受けが良かった

美人でなんか浮世離れした感じの受けが良かったです。
    配信っていうのもなんだかスリリングでたまりませんでした。