セックスするよりはずかしいことのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全27件

タイトルほど?

本人達はさほど恥ずかしがってない気がします。こういう演者や美術家の感覚がわかる人は入り込めて面白い内容になっていると思いますが、精通してない私からすると少々置いてけぼり感覚を味わってしまうかもしれません。それくらい内容がしっかりしているとも言えます。

迷う

広告で見て気になり、さわりだけ読みました。攻めは人がよすぎる(だまされやすい)けど、俳優の夢を追って上京…挫折中に、受けに騙されるかたちでエッチな動画配信に付き合わされる話でした。受けのミステリアスな背景がこの後わかってくるのかなぁ…でもポイント使って読み進めるか迷いました。

主人公の正体

主人公のセクシーな方が、なんと彫刻家とは!これは意外な設定でさらに天才ゆえの苦しみみたいなものを抱えていて、それをもう一人の男性の性格が包み込んで、惹かれ合って、って言う感じのお話です。世間にはこんなネット配信もあるのか…と勉強になりました。

初めてBL作品を読みました。
    今までBLは気になるけどけんえんしていたのですが、絵がとてもキレイで自分好みだったのでトライしてみました。
    まだ無料分だけですが、読みやすく続きが気になっています。

絵柄が好きで購入。絡みはエロいし、ストーリー的にもあまり見たことがないもので面白いのですが、いいところで攻めがバカになる…(^_^;)もう少しシリアスパート多めの方がこのみです。私は。

イケメン

は、どんな事してもイケメンですねぇ。バカがつくほどお人好しな人が、人格がかわったようになるのも、ビックリです。でも、言葉だけでエッチな気分にさせちゃうテクニック、凄いです。

タイトルに「???」となりつつ表紙の絵が綺麗だし無料だしと読み始めました。まだ最後まで読んでいませんが、表紙を裏切らない綺麗な絵で読みやすいです。
    綺麗だからエロいです!笑

楽しい

役に入った時の目力がすごい!豹変ぶりにドキドキします。主人公は妖艶さがあって、絵も内容も良かったです。

ニセのエロ動画配信。設定が斬新。攻めの普段とのギャップのある言葉攻めが凄い良いです。受けの黒髪のセクシーな感じも好きです。少しずつ読み進めていこうと思います。

無料分があったのと、評価が高かったので読んでみました。
    攻めの度天然ぶりが行きすぎてて、ちょっと引いちゃいましたが、豹変して攻め立てるところはホント良かった!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全27件