みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)

ああ残念

無料ためしよみからはいりましたが美しい男子がたくさん、たのしめるのに1話分が短すぎて残念すぎました、課金まではしないかな

とても絵が可愛いすぎです!!!!
    先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品でした。
    どハマりしてしまいますよ!

レビュアー数多く、レビュー高かったので途中まで読み進めましたが…主人公の好い人が行き過ぎてるとことか、演技のスイッチ入ったら何でこうなる??ってくらい別人なとこ(正直引くレベル)、そのくせ素に戻るとド天然とか、何か受け入れられず…このまま読み進めてもくっついたってもういいや。となってしまい、ごめんなさい、これ以上はもう読みません。

優しいの勘違い。大人になるまでに誰か教えてあげて欲しかったな。
    世間になれてない主人公。
    性格からしてダメでした。

恥ずかしい

いやいや、ボーイズさんの話でも、これは嫌ですね(笑)なんだろう、ちょっと押し付けられている気がします!

実際にありそうだから何かドキドキした。まさかのスイッチにちょっとビックリしたけど、この先どうなるのか、どう言う風に進化していくのかすごく楽しみ。

絵が丁寧

主人公が人が良すぎてしっかり〜!と応援したくなるキャラクターだと思いました。絵がとても綺麗で読みやすいです。

まぁまぁ。

さわやかな主人公?で人柄もいいというとろこにとても好感がもてました。

今後の展開をたのしみにしています。

エロなシーン多いけどエロくないです。本当にするまで時間かかった割にエロくないです。何をしてるのか分からない。内容も展開もつまらなかったです。絵は可愛いです。

イマイチ…

ストーリーがちょっとイマイチ。もう少し掘り下げられたら良かったのに、って感じです。メイン二人のキャラ設定が甘いと思います。役者と芸術家って言う設定が活かしきれてないのかな。絵柄はキレイでカワイイのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件