みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

予想外

試し読みで受けがあまあまだったので好きじゃない感じかなぁと思いましたがまー良かった!!
    迷ってる人には是非読んでほしい!!
    晴良はヘタレだけどかっこいいよ!!

タイトル通り

ほんとにエッチするよりエロイです
    表紙も帯で隠れてるところが すごいですね!
    天の魅力もですが、演技だけで引き出せる佐々木も いい才能ですよ
    騙され出るのに純粋で 可愛い

作家さん買いです!

この作家さんの「寄宿舎の黒猫は夜を・・」や「体感予報」が大好きで
    作家さん買いです!
    こちらの作品は、ほのぼのとした感じでとても可愛かったです!

攻めが

攻めの男の子の天然さとか急に男らしくなるところとかにハマってしまい課金してしまいましたぁ!!!私の好きなBLランクナンバー3に入りました!是非読んで下さい!

全部詰め込まれてる

いゃー、なんと言えばいいのか…
    ストーリー、エロ、切なさ、葛藤、人生、そして挟んでくる笑い!!
    全部が詰め込まれてて一気読みです!!
    大満足♪

絵がきれいです。
    攻めの晴良くんのお人好しっぷりはスゴいです。演技のスイッチがはいってる時はとにかくカッコいい。受けの天くんはもうエロいです。
    一気読みでした。

by junno

まぁイラストが綺麗ねー

無料2話だけ読みました。
    なんといってもイラストが綺麗!そして2話だけでもエロ度が高くてキャーってなる。笑笑
    実際はやってないのだけど…。

芸術家の男の人が、すごくセクシーでした。あと劇団に入ってた人の演技が、すごく良かったです。初めはフリだったのに、最後はホントに結ばれて、良かったです!!!

えろえろ

どちらもそれぞれの天然属性を持っていて、タチの本番の切り替えっぷりやネコのえろえろっぷりがたまらない。お兄さんが好き!本当は、見に来てくれていたのね♡

作家さん買い

作家さん買いです。どの、作品も絵が凄く好きなのでつい購入。カップルになるまではう〜ん。仕事の関係。攻めがスイッチ入ると役者になるのは凄い良かった。