【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(8ページ目)

心がエッチになる

性行為もだけどストーリーもえっちだなと思う。恥ずかしいことは人それぞれだけど、さらけ出した心が恥ずかしいだなんて誘い受けじゃなかったのかよ!本音がえっちだよ!

焦らしプレイ

めちゃめちゃ焦らしプレイムズムズするけど最後はもう最高にハッピーです!
    めっちゃ面白いです!ぜひ読んで!

受けの子が可愛くて、最後はハッピーエンド幸せそうに笑ってて良かったです。
    攻めもアホぽくて可愛かった。

天くんがとにかく可愛くて色っぽいです。一方、晴良くんはどこまでもお人好しですが、動画撮影になった瞬間、人が変わったような演技を見せる一面も。なんだかんだでよいカップルだと思います。

不思議な魅力のある受けと、スイッチが入った途端にエロくなるタチ。最初はお芝居なんだけど、2人の微妙な気持ちも入り込んで、見ていてドキドキします。

どっちも可愛い

どっちも可愛い。てか1話目ほんと優しすぎでしょ……誰かもわからない人にお金上げちゃダメだよ……幸せになって……

やらしさがすごい!

やらしさがすごいです。
    この描写でヤってないんだ…とおもうと逆に萌えます。
    とにかくイラスト美しいです。
    受けもかわいい!

他サイトで気になっていて、登録しているこちらにあったので購入しました!
    絵も好みで、攻めの天然さが予想以上でしたがスイッチが入るときとの差がいいですね。

イラストが綺麗、そしてえっちなシーンの時には雰囲気からえっちです…けれどファンタジー感あるなぁと思うところもありました…(そんな配信してたら凍結されるのでは?とか…)

えろいです

なんだかちゃんと隠してるのにエロく見えてしますこの描写がすごいです!
    絵も綺麗だし、キャラクターもステキです!