みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろい

前半ほんとに焦らして焦らして…笑
    でもちゃんとエロいし二人ともすごくかわいらしいし。攻のギャップに毎回きゅんきゅんしてました。ただエロいだけじゃなくストーリーもちゃんとしていて楽しく読めました

人がよすぎるんですね‼️
    色んな人に 騙されているのに…大切なお金を…🥺オジサンの大病の為の資金集め?
    オジサンは 本当の話だよね?まだ 2話しか読めていないので…優し過ぎです。
    でも…好きです。

全話読みました。特異な設定でしたが、面白くてサクサク読みました。ギャグっぽいところも主人公のあほさ加減もエロ具合もとても良かったです。ちょい1話が短い気がするのでそこだけマイナス1にしました。

タイトルに惹かれて

まず、購入して損なしです。

ストーリーにも一貫性ありますし、変にダラダラと続くこともなく良い意味でさっぱりしていて、展開もちょうどいい速さだと思います。

あ~❤️

はるよしくん、酔っぱらうとかわいい❤️
    二人のイチャラブ❤️最高です❤️
    ちょっとクスリと笑ってしまうところと、すごくエロいところがあって、たまりませんでした❤️

by sp☆

可愛い

普段ぽわぽわしてるのに、スイッチ入ってる攻めかっこよすぎませんか?
    受けも段々気持ちが絆されて表情豊かになってくとこがたまらない!!!
    たまに今でも見返す作品です。

めちゃくちゃ良かった。攻めと受けがとてもいいし、イケメン。天然で演技が上手い晴良とアーティスト天が疑似の動画をやることになる。16話で終わっていますが、内容がいいので続編して欲しいです。

受けの天ちゃん可愛かった~。天然育ちの攻めくんも良かった。お話しもおもしろくサクサク読めて、もっとこの二人の先のお話しが気になってしょーがないです。続きないのかぁ~?

タイトルが上手!

本番以上にはずかしく、そしてエロく見えたよあの配信・・・
    私もリアタイで観たかった~笑

後半の甘さが増していくのもすごく良い!
    この作品、大好き!

おバカでお人好しで抜群の演技力をもった攻め✕周りに流されて生きてきて自分の感情がよくわからない不思議ちゃんな受けという初めての設定でどんどん読み進めてしまいました!