【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!!

エロエロでどんどんハマってしまいました!!ド天然の攻め彼氏とミステリアスな受け彼女が似合ってました!!面白かったです〜(笑)

晴良くん、天然でちょっぴりおバカだけど、めっちゃいい人で演技に入る時はめっちゃかっこいい❤️

天くんも芸術家なのもあって考え方が独特だけど、晴良くんと出会えてよかったねーと思う❤️

絵もきれいで、晴良くんのほのぼのさに癒されました♪

役者とアーティスト

役者とアーティストという2人の職業がすごく馴染んで違和感がなく、単なるBLで終わらせないストーリー構成やバックグラウンドを作成するのに長けた漫画家さんなんだなと凄みを感じました。エロも、凄い、見せ方が上手い!読んで損なしでした。

by 黒飴

素晴らしい

こんなに声出して笑ったBLは他に無いんじゃなかろうか…。ハルヨシ君のパッパラパーな感じにクスクスしながら読んでいて、絞っちゃった紅茶にトドメ刺されました。エロも大満足の一作。迷ってる方、買って損は無いと思いますよー。

by qumi93

元々書店で気になっていたので電子版で試しに読んでみたらハマってしまいました。
    まだ途中なのですが主人公のかわいいおバカさん加減と受けの子がどんどん絆されていくんだろうなあという展開にニヤニヤがとまりません。
    一気に読みます!

作者さんで読みました。

先生の他の作品が好きだったのでこの作品も読みましたが、あまり好みではありませんでした。残念。SNSを取り入れた新しさはあるけれど、ネットが、嘘や騙しが当たり前の事のような設定には疑問です。現実なのだろうけど。

お尻が可愛い

お尻が綺麗に描かれているのが個人的に最高です。
    受けにも攻めにもきちんとバックボーンがあり、それらが描かれた上での絡みシーンなのでストーリーを楽しみたい人にもおすすめです。

完全に表紙買いですね。

もう表紙見た時点でエロいのが伝わりました。
    鯛野先生の絵はゆるふわというか、ほっこりします。
    涙の描写も好きですね。
    なんといってもマスクがドツボでっす(笑)

他の作品を読んだことがあったので、今回読んでみましたが、絵が綺麗で、読みやすかったです。不思議な感じの受けくんとお人好しすぎてちょっとおバカな感じの攻めくんのバランスが結構好きでよかったです。

by sjj1004

人がよすぎるんですね‼️
    色んな人に 騙されているのに…大切なお金を…🥺オジサンの大病の為の資金集め?
    オジサンは 本当の話だよね?まだ 2話しか読めていないので…優し過ぎです。
    でも…好きです。