【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品

繰り返し読む程本当に好きです!!
    いやもうタイトル通り!!
    やってないのにエロすぎて凄いです。むしろやってないからエロい。何だこれ。

ハルくんの役者スイッチ入ってからの豹変がたまらないですね~
    それに翻弄されるソラくん。

とにかくどエロいです。
    途中出てくる劇団の友達、ソラくんのお兄さんも良いアクセントで好きです。

天さんめちゃくちゃ可愛かったです。
    お兄さんに生活リズムや芸術家に
    なる為の縛りを決められ、それに疑問を
    持たずに生活していた天さん。

晴君との出会いで、心がドンドンと
    解きほぐされていく過程。

辛いことも辛いと余り感じなかったんでしょうね。
    晴君の天真爛漫さが天さんの
    感情を動かして。
    内容がとても素敵でした。

可愛くてえっち!

受が可愛くて可愛くて仕方ない。
    不器用なところもだけど、見た目も黒髪で華奢で可愛い。攻が演技派という意外性も面白いなと思いました。できたら兄との関係がもう少し深く描かれてるとよかったけど、設定【(してるようにみえる、)動画を配信する】というのが新鮮だったし、面白かったです。

これ続きあるのかなぁ?かわいいです✨
    もっと見ていたいふたりのからみ。
    個人的にはすごく珍しく、、
    ストーリー前半の本番なし絡みが圧倒されるえろさでした。
    2人ともオンオフガラッと変わるからかなぁ。
    表情も雰囲気もなんやかんやも。
    片っ端から作者さん買いに走ってみようと思います!

作家買い

ですがそうでなくともおすすめします。
    内容はタイトルの通りです(笑)
    描写が美しいのもですが、ストーリーが素晴らしいと思います。
    やりたいことか、出来ることかで誰でも一度は悩むと思うので共感出来る箇所も多いです。
    主人公の心の成長を見ていて微笑ましい気持ちになりました。

えっち

恥ずかしい感情を引き出し、作品に昇華させようと始めたフリのエロ動画配信。スカウトした相手は運命の人だった。
    フリだけなのに本番しているように感じたり、スイッチが入ると凄い演技が出来たり、境界を超えることがテーマなのかな?
    などといろいろ考えさせられました。面白かったです。

以前、試し読みで鴨られるところだけ読んだ事があったのですが、まさか鴨くんとS攻めさんが同一人物だなんて!このような設定の物語は初めてで、とても面白かったです。
     誘い受けのような生意気な雰囲気の天くんが、スイッチの入った晴に戸惑い興奮するところに興奮しました(笑)可愛い二人で癒されました。

めちゃ可愛い

芸術家の天ちゃんと元役者の晴。
    天ちゃんの小悪魔的な魅力と晴のおバカ加減がキュンキュンします。
    エッチなことしてるのに、シテルふりってとこも。
    気持ち繋がってする時が凄く幸せそうで、気持ち良さげで作家さん好みです。
    話数もちょうど良くって、おススメです!

最高でした

作者様が大好きで他の作品も読ませて頂いてたのですが、こちらもとても良かったです!!
    攻めくんのスイッチのオンオフが堪りません。でも最後はスイッチ関係なくいたしていて良かったです。^^
    あと受けくんの纏う空気感なんとも言えない淫靡な感じがあって好きでした!

by r1on

ストーリーが独特。攻めも受けもどちらも不思議。受けは天涯孤独のアーティストで追い詰められながら作品を作り続ける。攻めは天然お人好しだけど スイッチが入ると役になりきる隠れ天才舞台俳優。設定が面白いし、設定と過去がうまく絡みながら ふたりの関係を運んで行きます。エロも多め。

by urie