【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想

絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
    輪郭の影の斜線とか。

シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。

あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
    無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
    作者さんがまだ若いのかな?
    読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。

最後まで読みました

最後は、予想通りハッピーエンドでした。
    兄に突然失踪された瑞香は、お総菜屋で働きながら、生活の為に
    りらとして、Mimi(若者向け香水)の専属モデルをしている。
    Mimiを開発した会社の副社長・朔也は、瑞香のピンチには
    いつも助け舟を出してくれる優しい人。
    朔也は、実は瑞香の兄の友人だが、最初は知らない瑞香。
    優しくて頼りになる朔也に、恋をした瑞香は、同じ職場の三嶋と朔也の関係が気になり
    聞き出そうとするが決心がつかない。
    誤解のまま朔也から離れ、兄のもとへ帰る瑞香。
    兄の説明で、三嶋と朔也の関係を知り、朔也の元へ帰る瑞香。
    瑞香に好意を寄せるモデル仲間の海都が、瑞香を惑わすような話をしたり
    ウロチョロするが、二人の絆は崩せない。
    誤解や嫉妬や遠距離で一時的に離れても、お互いを思う強い心があれば
    元に戻れるし、幸せを掴めるんだという話でした。
    単純なお話ですが、ほっこりする話でした。

素朴なりらと副社長の愛の行方は?

りらはプロフィールを隠して働く人気モデル。いろいろな分野を取扱う会社を経営する、副社長がりらの活動のようすを見に来た。なかなかうまく男性モデルと恋しているように見えないりらの撮影中、おまじないをかけてくれた副社長。うまく恋している感が出て、撮影がうまくいった。
    この後も、住んでいる家の漏電で副社長の家に住むことになったり、相手モデルから言い寄られたり、新しい香水の開発企画にりらが入ったり。
    たくさんのことが起こる。その度に、副社長のことが好きという気持ちに気づいていく。
    副社長は、結構りらに好きをアピールしてくる。
    うまくいくか心配だけど、シンデレラストーリーを期待しちゃいます。
    ちょっとドキドキしながら、モテる副社長と魅力が増してきたりらとの恋の行方を見ていくのが楽しみです❣️

無料分まで読みました。絵がキラキラしてとっても可愛いです。男の子も可愛らしい。ヒロインはこんなに可愛いのになぜモデルより惣菜屋さんの方が本職なのか、そしてなぜこんなに貧乏なのか、なぜ兄はいなくなってるのか、その辺がまだ明らかになってなくて気になることばかりですが、専属モデルをやってる化粧品会社の副社長が現れてそちらの恋愛模様が続いていきます。副社長は色気がある歳上の男性でかっこいい。よくある俺様社長みたいな感じじゃなく、スマートで優しいです。ピンチを助けてくれたり、デートでも優しくリードしてくれる感じがドキドキします。家が停電で一度副社長の家に泊めてもらい、その後漏電で家電までだめになり。。というところで無料が終わってしまいました。ここから同棲してなにが起こるのか、先が気になります。

最初の絵はスケッチのようなあまりきれいさもない絵で残念なところもありますが、徐々に変わっていきます。絵もストーリーもちょっとぼやけた感じがするかもしれないけれど、ずっと副社長の朔也の心はブレないです。
    副社長に初恋をするモデルの瑞香と実はずっと瑞香を思い続けてきたイケメン副社長の朔也。
    最初の設定がちょっと無理があるかなぁと思うところもあるけれど、でも、途中からはよく話ができていると思います。途中からは無料を待ちきれなくて、全読みしました。最後がスッキリしすぎていて、もっと二人の恋をみてみたかったです。

んんん

シンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、、、
    ちょっといろいろ雑だなあ。
    平凡女子が裏ではモデルとか、
    漏電から同棲とか、
    大好きなお兄ちゃんと実は友人とか、
    あさい。。。

6話まで読みました。

ここで、次話から副社長と同棲になるのかな?という展開。題名からすると、6話まで同棲しないのは引っ張りすぎな気もする。
    なぜあえて副社長なのか(シンデレラストーリーなら社長相手でもよいのでは?)?漏電からの同棲?の流れ、そもそも地味?な女の子がモデル?とか、ツッコミどころ満載ですが、まぁ無料ということで読ませてもらってます。色々目をつむれば面白いと思う。

恋心~

やっぱり恋愛って、普通の女の子がお金持ちのかっこいい男性に好かれていくっていうのが王道!でもって、これも王道。女の子は恋愛初心者だし、男性にはかわいさもありだしね。どっちもかわいくてキュンですね~

気になるところはあるけれど

普段は惣菜屋で働いていて、モデルが副業。そっちが副業?そしていくら化粧とウィッグつけたからといって日頃地味なヒロインがモデル??漫画とはいえ気になってしまいました。
    唯一の家族の兄は、保証人になって借金返済のために長期不在。困っているところを副社長に助けられて、好きになっていきます。
    最後まで読めばなぜ副社長がヒロインを好きになったかわかりますが、もう少し好きになったエピソード描いてほしかったです。猫のあたりとかも。
    とはいえ全体的にはおもしろかったし、長すぎずによかったです。

35歳と24歳にしては幼稚な感じ…

タイトルを見てもう少し大人向けの話を想像していたので、少し物足りない感じです

瑞香が猫耳のフードを被って「にゃー」とか言ってるやり取りなんて高校生みたいと思ってしまった

絵も幼い感じで、副社長は35歳の設定みたいだけど大人の魅力みたいなものもないし…

付き合っている訳ではない男女が同居してそこから恋人同士になるという展開になるのが想像つくので、課金してまで読まなくていいかな

それにしても惣菜屋さんとモデルと両立してるわりに、なぜヒロインが貧乏みたいな設定なのかイマイチよく分からないです