みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

12話まで。
    旦那の執着と行動が気持ち悪い。多分、簡単には離婚できないレベルなんだろうけど、主人公はどこを目指して別居に踏み切ったのか?
    離婚目的ならダンサーと流されてシテる場合じゃない。あらゆる対策をしておくべきで、自分の否になる行動は慎む時期じゃないの?
    そして若いダンサーも口先だけで誠実な男に感じない。助けるとかなんとか言うけど、コイツに何ができるんだろう?最中のセリフがマウント取りのチャラ男で、マトモな男に思えない。
    主人公も自分は高潔な女ぶってるようにしか感じず。身体が感じる、っていうのは分かるけど、自分が考えてる程自分の状況分かってないように思う。万一粘着旦那と離婚できて、若いダンサーとくっついても上手くいかない気がする。ドロ沼の臭いしかしない。

by yamanen

無料分読んだけど。

モラハラ過干渉な夫と同じ空気を吸いたくない気持ち分かります。辛うじて別居できたのは良かったけど週末にズカズカ上がり込まれるのキツいです。
    夫が来る週末以外は何の変哲もない日常だったけど、来夢君の出現で平穏な日常が壊されるから。
    旦那も悪いけど主人公もいとも簡単に年下の男にハマるなんてと思います。

なんとなく読み進めたけど

なんとなく読み進めたけど後半イマイチ。惰性で買い続けたことにちょっと後悔。
    ありえないストーリーだと思う。

非現実てきで、こわかったです。
    ドラマのはなしのようにうまくいきすぎて
    実際あったらこわいです。
    ご主人もはじめからやさしければとおもいました、、

不倫の代償

不倫の原因は人それぞれ。束縛の行き過ぎや、お互いのすれ違い。旦那の態度もひどいものだけど、主人公も身勝手だね。
    いずれにしても離婚せずに一線を越えるのは不倫。多かれ少なかれ、その代償がつきもの。まぁ、これは極端だけどね。

タイトルからは想像できない

純愛…なのかもしれないけど、描写が過激で、夫の顔がほんとに爬虫類みたいでコワイです笑泣 まだ最後まで読んでいませんが、主人公、不倫相手に騙されている感じが否めません。どうなるのかなぁ。

初めは絵がキレイで読んでいましたが、旦那さんの異常な感じや、パトロンの気持ち悪さに、26話まで読みましたが、リタイアします。
    主人公があそこまでする気持ちも、同感出来ませんでした。

まだ無料分の途中です。旦那は別居されるのはしょうがない。でもどんな旦那でも不倫はダメでしょ。旦那がヒドイ人でも他にどんなに素敵な人が現れても離婚してからです。何を言っても言い訳、離婚してない段階で主人公がダメ。離婚してからでないとダメ。

期待してます

不倫だけど、こんなダンナじゃ他に救いを求めたくなるのもわかる。奥さんへの執着が異常。別れたくても簡単に別れられないから不倫するんだと思う。この先どういう展開になっていくのか期待。

一気に読みました

最初はラブロマンスかと思ってキュンキュンしながら読んでいたら,,,色んな展開がジェットコースターみたいに来て想像してた話と全く違って面白かったです。

by pupupu