みんなのレビューと感想「カミングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)

とにかくいい!

皆さんがレビュー書かれている通り、本当に最高にキュンとする作品です。高校生の二人のやりとりに悶えまくりです。二人とも本当いい子。主人公はゲイを公言していて自分らしく生きていて勇気あるなって応援したくなります。まだ6話までなので、続きがとても楽しみな作品です。

カップルが3組いる感じの構成でした!
    やっぱり表紙のメインcpが一番かなと。攻めがいい人すぎてほっこりします。カミングアウトというタイトルから、公言して陰口言われてといった流れはあるものの、メガネ3人組とかで全体的に明るく、読みやすかったです。

1話目のお話しだけ心情など細かく書かれてましたが、他の話はサクサクとあれー?と思うくらい展開が早いです。違和感はなかったのですが、私はときめきませんでした。絵は綺麗です。

ショート

短編だけど全部の登場人物が繋がっているストーリー。絵もキレイでストーリーもかわいくて、みんなかわいい!

三組のカップルのお話でした。担任の先生、ひょっとしたらと思っていたら、三組目に出てきて納得しました。

お試しのみ読みました。世間ってやっぱりそうなのかなぁと思いつつ。とりあえず、お試しのみではまだよくわかりません。

青春、ですね~!青い2人を通して、性別の隔ての無意味な事が、あっさりサッパリすっきりw描かれていて好感が持てます。欲をいえば、もっとラブラブなシーンも読みたかった。

色んなお話が入ってて、人それぞれカミングアウトすることがある。でも、誰にでも出来るものじゃない。分かり合える人だけ。

なかなか

カミングアウトって勇気がいる事を、しょっぱなからもってくるという思い切りの良さについ惹かれました。カミングアウト出来たら…とかをやがえて読むと面白いです!

最高

これ、これを求めてた;_;無駄に出しゃばるキャラクターもいないし本当に最高です!全話読んだんですが紙媒体で欲しい作品