みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)

至極残念...

よくここで完結と言える...
    原作は先があるらしいけど。
    内容は最高に面白い!着眼点も素敵だし、画もキレイで読みやすい。
    毎度毎度、続話を楽しみにしてた。
    これからどうなるのかと楽しみにしてたら「完結」...
    ハッキリ言うわ。
    読者を馬鹿にするな!
    クソつまらない漫画が打ち切られて終わるなら構わんが、いかなる理由があろうと面白い漫画を途中で止めるとか...俺の中では犯罪行為に等しいよ...
    内容は☆4.5
    でもこんなちゅうとはんぱで終わらす行為に怒りのトータル☆1
    以上。

うっかりどこかで続きが読めるなら、またちゃんと評価します。小説を読む気にはならないなぁ...

評価が高い割には……
    勇者物ですが思ったよりは面白くない
    最初の下水道のシーンから過去の話になってまた戻る→それからまた毒団子の作りのシーンでまた過去になって退治したシーンになり死体をばら蒔く描写が2回
    ワケわからん
    少女とベッドインの描写が上から目線プラス差別的で共感しにくい
    人は人だろ主人公が身分で人を侮蔑するな
    それと一度依頼を断った理由も便利屋と思われるからとかイミフ
    絵も下手でキャラが判別しにくい

すべてにおいて

更新の頻度が遅すぎる‼️これなんかいつ更新した?他の作品もすべてにおいて更新が遅い。最近は他のマンガアプリばかり見てます。作品数は多いかもしれないけども、これだけ放置されると流石にイヤになる。

えぇー😭

さあここから本題だー!ってところで完結とは!?
    作品の突然死に出合った感。
    私は原作の小説は読んでなく漫画で楽しみたい人。
    なんとか継続が出来なかったものか。
    仕舞い方が悔やまれます。

読みたくなった

タイトルの表の絵が可愛くて、興味を持ち、無料購入分を開きましたが、思っていた絵でもなくゴチャゴチャした感じだし、ストーリーもつまらなく感じ、読むのをやめました。

遅い

ずっと更新しない
    原作は完結してるので
    書きは始めたからにはある程度の間隔ではかいてほしいですが
    多分読者を舐めた方が書いてるんだと思います。
    別の人で書けば良いかなと思います。

駆除人って何?から興味がでてお試しから読んでみました。主人公普通のおっさんですね。せめてイケおじであってほしかった。ストーリーより、主人公の性格?態度?が、おっさんのくせになんだこいつってかんじで嫌だ。

なぜか死んでRPGの世界に
    転生する話!
    元々駆除とか掃除を
    仕事としてきた人が
    新しい世界でも同じように駆除法で
    モンスターを倒していくと言う
    なんか面白いはなし!

完結?まじ?

大きな山を一つ超えたところで完結。続きそうな終わり方で神から頼まれた仕事に触れる前に終わり。納得いかん。

駆除という虫を退治するような感じでこの世の中を生きているのです。まだまだそれが有効なのかはよくわからないが何とか生きているのです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件