みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

良い

話が面白くて楽しい、主人公が結構適当で面白い。先が見えない面白さも合って凄く良いと思う。
    好みは別れるけど俺は好き。

普通の人間が普通に生活するだけで
    レベルアップしていく物語としては面白い

意外な転生物

転生ものがすきで、いろいろな話しをみてきましたが、主人公が下位ランクで、ろくに戦わない、経験と知識で依頼をこなしていく姿がとても楽しかった。

最近よく異世界ものを読むようになったけど、よくあるご都合的なチートがないのが笑える。前世の知識を活かして…の割にコツコツとレベルがあがるし、ゆるーい感じが良い。

無料読みました。絵がはカクカクしてあまり好きなタイプではないけど内容は面白いです続きが読みたい。チート能力ほしい。

ここまではありがち

6話まで読んでみたが、ここまではありがちな内容。普通に読みやすくて、わかりやすい。主人公の頼りなさも面白い、この後、主人公がらあまり強くならないように、祈ります。

毎日コツコツ

毎日コツコツと日々の仕事をこなしているうちにいつの間にか強くなって、きれいなお姉さんに慕われるなんて実にファンタジー(-_-)

おもしろい!

RPGなのに、勇者じゃなくて、清掃員が主役なのがおもしろいです!転生ものって色々あるけど、斬新な設定だなって思いました!

広告から飛んで無料を何巻か経て購入しました。
    ゲームを特にやらない自分でも内容は面白いと感じます。特に主人公が人情味溢れていて読んでいて優しい気持ちになれます。

原作イメージに沿った印象

なろう原作を、読んでコミカライズを読みましたが、キャラが原作のイメージの通り(それで当然ではあるのですが)ですが コミカライズなのでもっと動きがある方が個人的にはよいと、思います。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,985件