みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイです

はい、カワイイです。最高です。
    18歳の誕生日にイキナリ押し掛け婚とかタマゲたけど、ついでに主人公君お人好しすぎてヌケてるとこあるけど、幸せになってほしい!

タイトル通り

とにかくかわいい!!ちょっと理想的すぎなき?とは思うけど、そこは漫画なのでご愛嬌。こんなお嫁さんが毎日家にいると思うと、、恋愛経験の少ない主人公(男)がどんどん成長していくところも見どころ!

ラブコメで一番!

ラブコメ漫画で一番個人で面白いです。見ていてあきない話です。アニメ化もしていているので漫画も、アニメも両方みて間違い無いと思います。

え?なにこれどういうこと?という感じから話が始まる。1巻読み終わっても、まだ意味が分からない。頭の中???その後謎は解けたけど。。とにかく可愛いってタイトルだけど、別に可愛くない。これで可愛いと思えたらまだ良かったんだけど。

かわいい

なんか進まずすぎるし、婚姻届に彼女は生年月日をらどう書いたんだろうとか思うけど、それらがどうでも良くなるくらい可愛い。気持ちも容姿も行動も、ほっこりする。

続きが気になる

無料分を読みました。タイトル通り彼女はとにかく可愛いんだけど、まだ素性が謎だし、今後2人がどうなっていくのか続きが気になります!

主人公のなさ君も司ちゃんも、確かにかわいいです。日常系のお話。司ちゃんは謎な感じで、月と関わりがありそうな感じを匂わせています。好きな人は好きなんだろうけど、ちょっと物足りないかな。

衝撃的に出会ってから結婚なんてすてきです。旦那さんは優しくて、お嫁さんはきれいでカワイイし、とってもしっかりしている。すてきな二人です。

ホントニカワイイ

司ちゃんがかわいい♪
    何かとても大きな秘密があることはわかるけど、それは置いといてどんどん幸せな結婚生活になっていくといいなと思っています。

タイトル通り、トニカクカワイイです。最初は外見のイメージが先行していましたが、ふたりとも所作がカワイイです。次巻が楽しみです。