みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかのスリル

最初はいつもの夫婦のいざこざや不倫みたいなお話かなーって思って、無料の分だけ読み進めてみたら、なんだか少し違う感じがしてきました。だから咲きが凄く気になります。
    一度、試し読みではなく、無料の分だけでも読んでみて欲しいと思いました。

怖いです。

わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
    夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
    古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。

3話めまで読まないと損

1、2話無料を読んで、「3話めでびっくり」の口コミに惹かれて購入。ハードル上がってたけど、やっぱりビックリしました。
    テンポ良くて、そういう意味ではスイスイ読めます。ただし気持ち悪いシーンもあるので要注意ですね。
    面白かったです。

怖っ!

家の中でもメールのみだけ読みました。
    いや、、、
    普通にビックリ。
    そうきたか!ってラストでした。
    でも、実際主人公が旦那に成り代わり最後の最後に偽装メールしたのは警察の手にかかればすぐにバレますね(苦笑)
    でも面白かったです。

なんだか怖い予感

いくらすれ違い生活でもコミュニケーション方法がメールだけってどうなのか。
    ストーカーから守るために結婚っていうのもすごくなんだかなぁ。最初の一話はなんだかなあと思ったけど2話目をよんだら続きが気になり始めた。

哀しい

夫とすれ違っても仕事を続けたい気持ちは私には分からないけど、女性がキャリアを築くためにはやはり何か切り捨てないといけないのかなぁと改めて思ってしまった。仕事も家事も、夫の関係も全部良好にこなせたらいいなぁと自分を重ねながら読みました。

衝撃的

メール、衝撃的でした。

義理の父、母、ひどい。
    欠陥品って。

息子、浮気してるのにさ。

最後も衝撃的でした。

普通の夫婦中の悪い話だと思っていましたが、ホラー系統の話でした。
    メールだけであいしあってると信じれることに疑問を感じました。夫の母親も父親も癖が強くて大変そうでした。結婚せず同棲にすれば、いろんな意味で良かったのにと思いました。

せつない

一緒に家にいるのに会話がメールだけなんてなんてせつない夫婦です。おまけに浮気したり子供ができないと攻められてるのに
    おかあさんにあいにいかないととか同居とか言い出すしなんかだめな男だなと思いました

怖い、、、

無料だけですが、みなさんの評価を読み続きを購入しようか迷ってます。
    忙しくて会話を交わさないにしても、流石に気付くのでは、、、と思いながら、ハラハラしました。